【整合贴】有关时限武将宝箱公告的建议征集以及吐槽贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bsize=4color=#ff0000hello各位社区的玩家:/color/size/bcolor=rgb68,68,68backcolor=rgb255,255,255/backcolor/color针对8月16日的时限武将宝箱的公告,你有什么样的意见、建议以及吐槽的内容想要表达出来呢?本帖作为此公告的建议征集以及吐槽贴,请大家畅所欲言表达自己的看法,在表达自己的意见的同时请注意文明发言哦!其他相关的吐槽、意见贴将做锁沉****!还请小伙伴移步到此贴统一回复!谢谢小伙伴们!!笔芯!!

评分

天丛云 + 5 活动奖励
东方应天 + 5 我相信你的头像要出事

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
好的收到 反正我没箱子 将魂银两都可以
  • 泯然众人矣 :回复小何: 老太太我都不扶
  • 花菇凉 :我的帖子说的是什么BUG更新,武将修改,公告错误,活动奖励不公(内奸)。还有刷分不管。根本没提时限武将,你这个实习版主凭什么关了。根本和你说的不是一码事请
  • 小何 :吐槽有用么你们就该直接公告上直接加上一条爱玩玩不玩gun什么****老玩家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    民心所向,带后续慢慢道来
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

老箱子不应该和新箱子分开啊。
    我就是存了100个,也才1W5的银两,国战孙策秀都要1W3。
    良企这么舍不得银两,玩家怎么能舍得元宝?
    • GE--GE :顶顶
    • 不能任性 :顶天都不到2W银两,油卡都舍不得吗?
    • sakura9074 :回复上官文怜: 支持 顶
    • 上官文怜 :这个很好,银两而已,都那么小气
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

我感觉老箱子不给换银两没问题啊。毕竟当时出武将箱子的目的也是给大家尝试新的武将,并没有说能兑换成银两啊 而且现在出了新的箱子,那些存箱子的也不亏啊,大家都在一个起跑线上了你们怎么一个个像损失了500W似的毕竟当初良企又没有让你们或者暗示你们存箱子可以在以后换银两,而是你们自己选择不用罢了,现在又跳出来无理取闹有点说不通啊你们有没有想过那些用手机玩三国杀的手机党,箱子都是登陆就自动打开的,如果老箱子能换钱,那对于他们岂不是很不公平? 最后,那些存了100多个箱子的大佬貌似都是玩了很长时间的吧,哪个没个十几万银两的?你们又不缺银两嚷嚷个什么劲啊 我们新人银两从来没超过4位数
    • kim :爷新就是爷新,厉害厉害。良企请继续守着你这些宝贝的五毛吧
    • kim :爷新就是爷新,厉害厉害。良企请继续守着你这些宝贝的五毛狗吧
    • 注册角色 :回复嗯~很舒服~: 难道你没发现只有你这样说吗?你看到的公告只是凉企最后改过的,所以大家才这么怒。
    • 罗汉鱼 :按照你的逻辑,毛姓的那个将军早该撤职了?
    • 拓跋枫凌 :不懂别说话
  • 我也说一句

• 评分

朝潮暮汐 + 10 我很赞同
    skaik00 + 1 精品文章,给你点个赞!

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

一句话,如果老玩家都被气走了,这游戏凭什么吸引新玩家?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

我觉得这点银子还是要送的
    • 我也说一句

荣辱与共不轻浮
          哲家伴你不孤独

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

不是多少银两的问题 是凉企从这件事里暴露的态度问题 无所谓了 希望游戏不要因为这一连串的时间受影响就好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

前排???~~~
    • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

能存下100多个箱子的老玩家也不容易 可以从另外个方向来说他们是三国杀的另一批中流砥柱  1周1个箱子就是100周啊,就这样分开难道真的合适嘛。。。
    • 罗汉鱼 :你说的对,不就完了几年的三国杀,存了点蝇子肉,就来跟我良企叫板?不玩,把自己团成个球,咕噜咕咕出去哈。
    • 敬酒不吃 :大佬冒泡了
  • 我也说一句

• 评分

br@veshine + 1 我很赞同
    常山赵之龙 + 5 我很赞同
    吳丶瑾瑜 + 1 我很赞同