2018年统率三军新将池的体会和经验

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

发诏君主
春哥作为统率第一废将你都能写成百搭将..春哥能做盾边 3血春哥推起来不要比SP香香还脆哦
  • 给夏天的歌 :回复温酒斩XX: 春哥还能令你感到恶心吗= =统率第一送分将 我都巴不得对面拿去选 这东西到底有啥用 跟任何将都没配合 暖边浪费先手优势 冷边你起手4牌能有多少防御牌 秒不掉一样
  • 温酒斩XX :很肯定的说,我没选过春哥,除非没好将我肯定不会选。但春哥有时候确实比较恶心,为了防止对方恶心我,所以选将中后期我一般也不会给对方选。
  • 而二级 :回复给夏天的歌: 我就见过选春哥,马超边的,直接推我的郭嘉主
  • 给夏天的歌 :回复温酒斩XX: 你确定你会考虑选春哥吗 春哥是真正意义上不适合统率中的任一位置 玩哪都弱 你哪里来那么多输出去让他掉血 他卖血收益那么低
  • 温酒斩XX :你说的没错啊,百搭将有时候就是百搭废将,当然一般我不选。做边三血肯定比主容易跪。至于做主做边的问题,春哥做主掉血爆fa一挑三都有可能,但我觉得主将还是有点做为好
  • 我也说一句