玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【获奖名单】三国杀填词游戏(第一期) [打印本页]

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-2-10 13:38
标题: 【获奖名单】三国杀填词游戏(第一期)

填词
第一期填词游戏已经结束,小伙伴们的脑洞是否还足够呢?
第一期,部分题目不够严谨,这些题目,包括答案,在说明中有比较详细的说明。
并且最后也决定,勠力同心也全部算正确了。
由于还没有什么经验,也会出现各种各样的问题
欢迎小伙伴为我提出宝贵的意见和建议。

恭喜以下玩家获得颖悟绝伦奖:粮饷*5

楼层ID获奖题目
33下落不明
35自然心1,一
37YiDao
38苌弘丷碧血10,十
39浅镌4
41路路路路飞
43问天丶问雅7
53zelocat6,9,三
79Sarabi2,3,四,七,九
163雨的印记Cyl5,8,八

恭喜以下玩家获得七行俱下奖:粮饷*2

下落不明自然心YiDao苌弘丷碧血浅镌路路路路飞
问天丶问雅夏以谣丷琳儿我们爱的没有错智賸T-Mac。丶冬月男神
站着睡觉的树白沫子zelocatwaiho0829宿海仁太丶追流星的风
游离的寂静VIP.盛夏光年陶行修孫尙香Demon无情琢訫
天天天天天才中足控抖M王卓木丶婉清陆神粉一生木小斌
子璇笙笛之影落青非绪谁能挡我29感觉杳杳落落丶
朔风青钱沽酒丷梦Sarabi米饭团子lonfucius、Annie董安妮
太极拳001要赢耿海友divided名字好難想kaka8330
拓跋枫凌昔年系念这是要赢啊心若为城miletou眠眠不觉
修罗魔神夏丟丟王小七丶777鲱鱼喵丶张婕來夜零星
白狐告虫孑花花桑mikestar长发绾君心、丶凄雨沙枳夏
弃杀坑主公诸葛诞吃毒菜秦淮孤月DavyIan小羽毛毛734126936
xiaozhuzhuQ杰兰特2小昕昕小哥34邪影芳灵昔年旧梦〆
黑火汤圆圆游离比我小4岁怡然桃花源KOKOHATA猫皇戮天
德维恩韦德灵云幻梦风zcf梨涡浅笑琥珀儿十年屯田
hispringway我未三国杀水风千羽sparrow3317乄情深丶缘浅WINH
々二师兄沐语潇湘柳林风声萝卜森春水夏花兮丶海贼王12138
小v猴v子双御白橘子倾一世YY谁与争峰1献给你的镇魂曲
為沵而活记忆中的雪浩然正气子龙提莫酱萌萌哒小留时年
猫猫家的Tommy济溺寄住在转折点蝶衣哥哥晴兮漫心八幡
雨的印记Cyl月影司vibra214乄黑夜洛月踏雪藏剑
华莱士飞蛙秦儿龙胆少年610150488t700Peast
爱涂tikhimhuttenberg墨渊杜兰特特别关心
上官文怜仙儿冷霜明夏天风雪星凉衿夕轻
susushirly有点咸诸葛强明温其导偷地雷的桃园三兄弟
法海2066686447喵瞄媌_我在雨御风御风88416weipeng
lightbluesky昭烈帝刘永处Eeva血龙煞大殺手残影幽月
AuldLangSyne所在归处神波多一花路歌北风其凉彡靖Jim
永夜享安supersymmetry森田賢一摘星骑猪闯白宫一夜七次郎
贝瑟芬papafearjjhj霁月光风天问道生阿里嘎多
大魏皇帝时光笔记流浪者彩虹啊丕丕虾Coolfox造化钟神秀
我勒个去去了彼得Cat奈奈酱唯一丷钟意施丹星千影
古手梨花。幼蕉提线木偶君国之壮实11213424312我有何罪
如煙似夢メ醉月梦璃彧影xw劭儿文夕IAMJDH
秉烛游sakura9074风弦今夜无风无月梦浪子房地局548
IvyLeague风陵渡kisa司马烽乾坤一掷会长肾亏
霖霖霖ray51会发光的眼睛天蝎的尾巴sunxiaoxiao天下无双丶
HeadPorter琼芷汲语初君且归休cxy千穆
乱舞乄春秋投我以伯符三个杀玩一玩某虾_o艺歆乖乖听话淡江
庭上青石白2B如此之多蜡笔没有小新小皮球的皮皮大神的梦娇Bibu-X
低调的小傻小妖来巡山小伏地魔atpatpss与狼独舞股靓
跨蹈江表遣词多敗筆Enough~奕念黍音腰带高悬漂流儿
阿昱1981然之统帅上帝所弃之子大嘟嘟丶青衣柳诀白粥丶
吃瓜少女哔邮哔邮哔邮空丨城殇丷芷嫣倾国无媒亵渎乐
蓝桥AloneXLivearc浅笑灬嫣然JKLegend掌心0化雪
Elegante王浩骅敬酒不吃老皇帅灬夫人真的是网鬼
来体验的怀蓉仙ReSearching轩辕玄月矜风流务欧阳洪博
小汤子爱吃蘑菇黎明米拉丶试望长安楚而而Robin1992
牛魔王635风暴我叫蛇精病xcw1028星际牛仔凤仪之姿步练师
丿龙魂灬RockHawlong落枫倚残墨丶千叶之妖过气陆逊不如狗阿云
令狐飞胡叶超小波波凤仙蝶舞梨沫沫屠朔
长生呀cun村长金色部件箱求中奖,求关照忽而今夏无痕
有信仰的人7爷思密达誓言Arlo丶走开灬邪恶检查hotaru
居行皂滑弄人◥她生妩媚蛤蟆吃小鸡给力爷爷璴瑠瓖
七悕散丶一世浮殇madan秋裤akiraEagle加菲
彼岸花开奈何桥莱恩哈特栁、会智迟的沮授暖暖暖芒果o薛定谔的老鼠
梵卿尘独一不二大魏男神张春华纞卿入醚丶醉似瑾亦如瑜丶wisdom_1
三个臭裨将LoveKingGZ辣眼睛水蜜桃方片杰克叫我红领巾
安仔三三梦与花颜丶铁索连环区国服第一盲杀小河的马丄刀|刀
莲花池池打完去搬砖翻到死trgrt丶姽婳只是为了你
随风倒曦涛哥最帅的汉森boy疏可跑马杀杀杀起冰有点暖
哥来三国杀了粟子,尔敢朔风哀哀血色刺藤翊其风雪雷霆
齐司马云和万象听雪楼主宇文轩君之吾所系心生1
万永醒杀杀Oo洛斯特fesh月夜流觞贪狼
厄苍有泪kiku酱文王长夜学术青年一萌丶纤尘灬超越时间的束缚
小像担稻赴会苍龙玄氐万水千山总是情年轻的换换桃之夭夭丷
风后灼灼其华丷superemiya二房东卩丿游丨戏灬磨白一卡
骁勇·善战骚气辣眼睛娘口天天dodo君HIA可爱的猪
君心如月Mr_J飘过的路人BHG没有如果瑾微灬雨露乱箭肃敌
贱贱的子敬黑暗之羽周杰伦脑残粉胭脂薛尼玛真的6曹阿满
曹星星清水漪猗朝潮湫浅色年華、andyng5这棵树生气了
停車坐愛宏图ghgftdfeizhiwai能打的有谁wudimilan
明月醉清风奥特曼大怪兽自由自在痴心绝对cxqxq迟暮的丞相
zhcrex君吻不惹红尘清剑鞘jiaotu何故不酒我小馋猫儿
小旭搋幻影心心心Top丶戰最初的天堂这趟车不打猎宝贝洛
二飘丶司马豪杰渺渺兮茉莉花开呛咚咚当时我就愣了
西川蜀将就是不上班〝蝶。澈蓝大爷慕寒寒mioyyyy
磊磊累累帅小镇欢乐熊给你糖lolsier绡失
花开不怠帅得要交税denghx09208寝室长那一剑殇柏晨劲
小白兔儿嘿万法惟识陌上鸢鸢ymx920花落、殆笑颜おいしい
月满西楼0_0剑指天山yamaK酱Ara龙峰1995冷花祭
lasherlight刘小平Betray丶小杰夏泪鬼爷六六士别三日

恭喜以下玩家获得柳暗花明奖:粮饷*2*踩中数量

楼层ID踩中数量
79Sarabi1
163雨的印记Cyl3
173t7001
318JKLegend1
319掌心0化雪2
333黎明1
334米拉丶1
378给力爷爷1
380七悕1
466年轻的换换1
476骚气辣眼睛1
488乱箭肃敌1
536〝蝶。澈2

以上名单,请在2月15日23:59分前进行确认,过后将不再受理名单错误。
再次感谢各位的批评和支持,我会尽力做得更好。

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-2-10 13:38
压缩包内excel和文档备查: Desktop.rar (49.62 KB, 下载次数: 116)
可以看到这里我第八空错了

如果有问题请联系版主

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-2-10 13:39
单迟但到。
作者: Bibu-X    时间: 2018-2-10 13:42
答案贴出来啊
作者: VIP.盛夏光年    时间: 2018-2-10 13:42
辛苦辛苦了
作者: 秋裤    时间: 2018-2-10 13:52
辛苦了。。
作者: 朔风    时间: 2018-2-10 13:55
烧脑的题目
作者: 楚而而    时间: 2018-2-10 13:58
辛苦了,题目真的很用心
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2018-2-10 13:59
小雨妹子好棒棒,收获颇丰
作者: kiku酱    时间: 2018-2-10 14:00
好难啊
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-2-10 14:01
啦啦啦可以
作者: miletou    时间: 2018-2-10 14:01
哼 气死啦
作者: 戒远    时间: 2018-2-10 14:12
我,没看到
作者: Ara    时间: 2018-2-10 14:16
低保到手,可是可是我怎么高兴不起来呢
作者: 唐殿    时间: 2018-2-10 14:43
人好少哦
作者: 特别关心    时间: 2018-2-10 14:47
所以答对4 个   还是只有低保  
作者: 文夕    时间: 2018-2-10 14:48
真垃圾的活动
作者: 幼蕉    时间: 2018-2-10 14:50
好朴素的帖子!
作者: 木丶婉清    时间: 2018-2-10 14:56
参与奖参与奖
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-2-10 14:57
太难了,狗粮还少
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-2-10 15:02
什么鬼
作者: 雨的印记CYl    时间: 2018-2-10 15:30
我竟然踩中楼了可以吹到明年了,感谢啦啦啦

作者: 西川蜀将    时间: 2018-2-10 15:36
低保到手
作者: 88416weipeng    时间: 2018-2-10 15:36
我全对了一个奖都没?手机不好搜链接
作者: 丶姽婳    时间: 2018-2-10 15:36
还没看到答案呢

作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-2-10 15:39
2狗粮
作者: 八幡    时间: 2018-2-10 16:22
辛苦了...
作者: 老皇    时间: 2018-2-10 16:36

参与奖   

作者: sgs03711141    时间: 2018-2-10 17:01
支持拉总
作者: 黑火    时间: 2018-2-10 17:39
感谢第一期活动规则放宽,让我混到了参与奖。
作者: Sky雪    时间: 2018-2-10 17:43
费半天劲一个不对
作者: 红豆丶    时间: 2018-2-10 19:27
啊呀 没有参加。。。
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-2-10 19:27
2粮饷路过
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-2-10 19:35
版主辛苦了
作者: 七悕    时间: 2018-2-10 19:46
粮不在多,踩中就开心。
作者: 慕寒寒mio    时间: 2018-2-10 20:08
辛苦啦,2狗粮get
作者: T-Mac。    时间: 2018-2-10 21:43
猪迟但到
作者: 蝶衣哥哥    时间: 2018-2-10 22:25
谢谢,辛苦啦
作者: 张婕來    时间: 2018-2-10 23:19
举报雨哥作弊
作者: 秉烛游    时间: 2018-2-10 23:53
七行俱下奖
作者: 判逆    时间: 2018-2-11 02:04
答案在哪里?
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-2-11 07:27
喜获6粮饷   
作者: 追流星的风    时间: 2018-2-11 08:16
低保
作者: 碎碎    时间: 2018-2-11 11:18
好难。。。
作者: 杳杳落落丶    时间: 2018-2-11 23:54
低保路过~
作者: 阿慷慷    时间: 2018-2-12 14:00
恭喜获奖的小伙伴
作者: 随风丨    时间: 2018-2-13 15:07
原贴地址呢,我想看看。
作者: 09208寝室长    时间: 2018-2-15 09:20
拿了低保奖
作者: 洛花惜水    时间: 2018-2-15 13:52
德玛西亚你当版主了,恭喜恭喜!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3