穷哥们的快乐,一个星期不到1200到2000

人气

粮饷

三顾茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2v2四个赛季一直没打上2000,最高止步1900,太吃牌运和队友了,将池太差又没有大佬组队带我。

月初2v2打到1600就改打身份场去了,3天从领军到枭雄,后面每天打2~3小时,主公忠臣反贼基本5分钟一局,内奸赢久一点20分钟,但是内赢一把能加80多分,等于打赢了4把,算一算也是不亏的,终于5天时间身份场巅峰赛打上2002了,中间遇到许多对手全阴间队友全素将的局,但是谁赢真的不一定,有时候硬把主公冲死了,也有对手犯chun互相残杀,至少我玩的比2v2快乐多了。

知道自己的能力和将池的极限,已经很满足了,下个赛季随便打打可以突破郭女皇了

今天打了1小时不到,最后一把内奸只想着保分,因为抽到的将池没一个能打的,8号位就选了界法正装忠,主公是大奋车,结果第二轮双忠暴毙,装忠计划失败,我配合主公收割,最后剩了我和反贼鲁肃,都是穷哥们,张奋状态很好,装备齐全,大奋车也升级到最高级,鲁肃直接配合我打主公被我收割,大奋车算不上阴间,1打2还是很吃力的,最后赢了,来自穷哥们的惺惺相惜,本来以为还要打2小时的,结果直接+80分来到了2000,我哭死

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮为人民服务

争玺诸侯
法正内能赢属实励志
  • 一骑讨 :回复流飘从风移:绝望之中仍存有一线生机
  • 我也说一句

8万

人气

1万

粮饷

神鬼无双

大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

逐鹿枭雄
    吸血者自助
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

有氪金将还叫穷?
    • 一骑讨 :回复二仙桥大爷:只有一个芮姬罢了,在2000多分一堆神张飞神马超朱建平满天飞的局,根本不够看(┯_┯)微氪穷哥们
  • 我也说一句