神司马——龟仙流

查看数: 13747 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-28 05:38

正文摘要:

本帖最后由 陌上花开缓缓 于 2020-4-28 06:17 编辑 神司马,拥有超多技能的强将,身份局上限高,吃节奏,不少活动场有BUG级别发挥。这武将魅力很大,有很多引人思考的点。本篇由武将生平、武将技能解析、武将使用 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 陈钰琪小姐姐 发表于 2020-5-17 15:45:36
回复 信仰GErrard 发表于 2020-5-17 15:44:27
神将除了神刘备我都还没玩过呢
  • 我也说一句

回复 神司马懿0825 发表于 2020-5-17 13:09:51
神鼎
  • 我也说一句

回复 左小衍 发表于 2020-5-10 01:16:16
dd
  • 我也说一句

回复 天涯武烈帝 发表于 2020-4-30 12:35:32
尽毕生所学,消百姓疾愁。
  • 我也说一句

• 回复 大秦帝国 发表于 2020-4-28 23:18:19
    写的很好,最喜欢的就是神司马了
  • 我也说一句

• 回复 手牌全桃 发表于 2020-4-28 10:22:08
    前排赶来支持
    神司马在神将中强度确实是上等的,虽然前期偏白,但后期有BOSS的能力,还能连破清场。我感觉凉企现在肯定很后悔卖便宜了,这将在手杀都卖80宝珠(差不多至少2000RMB),如果是OL现在出,可能至少300结。
    神司马在单挑局或者大多不禁神活动场强度极高,因为这些局有足够的时间让他发育,甚至还可以刻意攒标记。比如这次活动,神司马可以在第一关攒很多标记,保证后期标记够用,不会出现标记短缺的情况。值得一提的是,神司马在发育时尽量不出牌,回合外注意卖血;但觉醒后如果还要攒标记,其他技能不宜使用,但制衡可以用,因为制衡后多了1牌,等于实际上没有消耗标记。当然,如果你的手牌质量本来就好,就没必要换了,因为多摸1牌必须全制衡。
    其他方面,大佬的攻略已经说得很详尽了,总之神司马强度高而且可玩性不错,是难得的强将。可惜的是我还没有
    • 信仰GErrard :回复手牌全桃:我只有一个神刘备(ಥ_ಥ)
    • 陌上花开缓缓 :感谢朋友的交流。
    • 预言家 :想玩玩去老服买俩神将卡就行。反正老服送元宝
  • 我也说一句

• 回复 预言家 发表于 2020-4-28 09:03:07
    写得好,顶一个!
  • 我也说一句

• 回复 陌上花开缓缓 发表于 2020-4-28 06:16:39
    总结:

神司马适合慢局土壤,主反内适应性强于忠,在前置位发挥更好,与补牌系,协攻系、输出系武将有比较好配合,被拆迁系克制,被盾将、发育将影响一定节奏,体系上能够通过连破和极略收拾残局。本篇到此结束,感谢大家观看!

• 我也说一句