2022SCL年度最受欢迎选手票选开启,投票回帖有好礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

2万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

亲爱的社区小伙伴:
三国杀俱乐部联赛,即SCL(Sanguosha Club League),三国杀最专业的电竞赛事。
SCL以每年为一个比赛周期,下辖常规赛、季后赛、季中邀请赛、年度总决赛、表演赛等。
本次2022三国杀年终盛典,用户可以现场观摩三国杀顶级赛事、顶流主播以及各种燃炸表演!
年度颁奖典礼作为年终盛典的最要一部分,每年都备受期待。
今年的最受欢迎选手由投票选出,其中社区投票占比70%,官方人员与俱乐部内投占比30%。
十位人气宠儿,谁是你的心头所好,投出你宝贵的一票并回帖应援,送他空降现场与大家见面吧!

【活动时间】
2.22日-2.28日

【活动规则】

【活动奖励】
  • 参与奖:有效参与活动的玩家奖励粮饷*100
  • 独具慧眼奖:玩家投选应援的选手是票数最高的,额外奖励皮肤包*1

【温馨提示】
  • 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 本活动解释权归三国杀十周年玩家社区所有。

单选投票, 共有 2117 人参与投票
55.60% (1177)
6.42% (136)
3.59% (76)
11.76% (249)
2.88% (61)
3.83% (81)
6.90% (146)
4.77% (101)
1.42% (30)
2.83% (60)
您所在的用户组没有投票权限

评分

大明宫电竞 + 1 精品文章,给你点个赞!
追流星的风 + 1 219

8万

2万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

答疑层

• 我也说一句

人气

2万

粮饷

六韬之略

WQ屠夫:这位大哥完美的诠释了不忘初心的坚守,支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

大明宫许小攸,经常看他的斗鱼**直播,对武将的理解独具特色,支持一下!
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

无双浅梦,无双加油哟哟哟靠你们挣东西呢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

大明宫许小攸,经常看他的直播,没有送过礼物,投一票也算支持一下吧
    • 大明宫电竞 :回复公子献头^^:谢谢对大明宫,对小攸的支持。经常可以看到大佬,有时间可以一起玩哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

珠纱遮面

山風玄歌。因为我其他的好像都不认识
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

大明宫相知 喜欢他俊朗的外表和极强的思维能力
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

八斗高才

大明宫许小攸,他玩的吴兰,蛮不错的,比较锐利,厉害的很
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

大明宫许小攸,马哥,我的马哥,你的同礼铁索是我一辈子也学不会的操作!
  • 我也说一句