三国杀十周年最受欢迎选手投票

人气

粮饷

官方解说

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是无双俱乐部的光泽,很高兴在社区与大家见面。本次也是很荣幸参与到最受欢迎选手的投票中。

2015年又叫三国杀的电竞元年,也是在这一年我通过学校社团的途径参与到三国杀电竞赛事中来,从校园冠军开始,我与我的社团一步步拿下城市赛,高校联赛的冠军,积累了经验与荣誉,也留下了不少名场面载入三国杀史册。随着SCL赛事的发展,我加入了无双俱乐部并效力至今。2018年,无双俱乐部荣获双冠,其中ol的4v4冠军也是我在scl的第一冠。时移世易,模式更替,在2021年我已转战三国杀十周年2v2比赛,并成功带领无双俱乐部再次问鼎scl冠军,个人更是凭借半场的一波零封荣获比赛的fmvp,又是个人电竞生涯的一大里程碑

在今年的赛事中,我的发挥比起去年略有不尽人意之处,因此个人也在不停磨砺提高。在无双俱乐部定级到b组的不利条件下,我和队友一路努力,以一穿五,再次杀入决赛,谱写了三国杀电竞史上的一个神迹。接下来的决赛定当再接再厉,全力以赴!个人的最终目标,是冲击三国杀电竞荣誉的金字塔顶,成为与众多前辈高手并肩的存在。

虽然现在我是2v2比赛选手,但是对这个模式并不算很擅长,大部分的冠军荣誉来源于4v4模式,而我个人的日常,包括直播打的模式是军争八人局,至今两服合计军八局数已经到达十余万,对于该模式研究较多,也欢迎各位社区朋友交流身份局心得。除了技术上的磨练,我最值得称道的是极强的心理素质,稳定的心态,这也是我打比赛的最大优势。

如果觉得我的经历足够传奇,支持我成为最佳选手,那就请为我投上宝贵的一票吧!

人气

粮饷

六韬之略

争玺诸侯
有女选手吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

逐鹿枭雄
加油!
  • 我也说一句