【夏日避暑指南】人多才热闹 闲时小聚一番

人气

粮饷

五谷丰登

舞态生风心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年夏天格外的热,我们这个3.4线小城市中午都能达到38-40℃。所以下午哪有什么心思到处跑啊。但是太阳落山后,一天的暑气也被渐渐的消逝了。大家也携老扶幼去感受人伦的喜乐与夜晚的凉风。正好我们这几年前开了一个小商场。那可真不得了,全市才一个,最近也赶上做周年庆的活动。今夜也邀上三五好友作伴陪游。共享夏日的狂欢娱乐

逛累了就与友人入座小店。吃吃喝喝谈谈近况,回想过去的往事,说说风凉,及其之后打算也是不错的一番体验

夏天。各有个的过法像是去旅游感受大自然的气息与人文乐趣。像是河里游泳捕鱼捉虾、摘菜、切瓜体验劳作的喜悦与快乐。像是大山深处露营吃烧烤、放烟花一起创造几个人的美好回忆。。。。

其实我挺喜欢B站UP主巫托邦的 抓住夏天的三十个计划看的我很有感触。年轻就应该各种常事和折腾
https://space.bilibili.com/382193067?spm_id_from=333.337.0.0

但是像我这个社畜也只能在闲暇之余邀上好友  逛街 喝酒吃烧烤也是别有一番滋味
游戏ID:江村月正眠

人气

2万

粮饷

四体不勤

争玺诸侯
不说了,杭州已热瘫,天天四十度
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

逐鹿枭雄