返回列表 发新帖

【粮饷活动】语音共创!发帖赢粮饷皮肤包~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

2万

人气

8万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

你是否有想过自己能参与设计语音导航呢?
百度语音活动正式开启拉!
你最想让哪位角色为你导航?
你最想在导航中听到他对你说什么呢!
现在前往三国杀十周年公众号
说出你的想法哟~
悄悄告诉你,本次语音活动参与更有好礼相送哟~

活动时间

即日起——7月11日23:59

活动规则
1. 玩家在【交流讨论】版块发帖参与本活动,主题帖标题应设置为【语音共创】+帖子名称(自拟)
2.发帖时带上话题:语音共创
3.
玩家需在主题帖内提供自己已填写好语音内容的截图并发表对语音活动的看法(50字以内),视为成功参与活动

发帖示例:

【语音共创】+标题自拟
内容50字以内,对此次语音活动的看法
语音活动截图:(填写内容不能与示例完全相同,一经发现查实将取消奖励并永久取消社区活动参与资格)

截图必须已填写完内容

活动奖励
玩家按照要求发贴成功参与活动奖励粮饷*50
活动结束后版主审核团队将根据内容质量抽取十位玩家奖励精致皮肤包*1

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号;
3. 参与者必须确保发布内容的真实性,所有盗图行为一经发现查实将取消奖励并永久取消社区活动参与资格。

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

1万

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
冲呀,早写是原创,晚写忒尴尬!
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

逐鹿枭雄
梁启服专属还让论坛所有玩家参与是吧,乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

舞态生风心悦君兮

全击出军
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

很好玩的样子
阿瞒阿瞒
  • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

2万

人气

4万

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

写那么多字就给我抽点将卡? 真小气死了
  • 邪影芳灵 :回复kai: 不不不 我是货真价实的点将卡
  • kai :看起来点将卡,然后上线是招募令(我就是这样)
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

大家好
    • 我也说一句

人气

1万

粮饷

八斗高才

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

版主,这个活动是不是只能通过小程序参与?电脑网页版我没发现有发帖时带上话题的功能。
    • kai :可以小程序先发 电脑端再编辑的
  • 我也说一句

• 技术流玩家
    满级排行榜公会持续招新QQ群:1067700231

人气

粮饷

一骑讨

怎么获得呀?
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷