返回列表 发新帖

三国杀编辑器v0.9今日公测!全民DIY时代正式开启

人气

粮饷

「版主」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编辑器地址先挂前面啦
爱动手的大神可以直接上!
1、编辑端(负责新卡片设计、对局规则制定等):https://diy.sanguosha.com/create
2、运行端(实战对局,测试设计是否达标): https://diy.sanguosha.com
PS:强烈建议在PC端打开链接

各位主公们好呀,今天大嘴和小杀被我绑走了,我是你们新的小宝贝——三国杀调研组小Y(喜气洋洋版)

你可能会好奇我们这是个什么闻所未闻的神秘组织……其实并没有很神秘,就是个专门负责三国杀趣味辅助工具的小小小组,简称:整活儿的!

在很早以前,小Y就发现玩三国杀的个个都是人才!曾经举办的一将成名更是震撼小Y一整年,无数大神创作让人直呼“666”!

欣赏膜拜之余我们也逐渐发现,限制大家创作的根本不是想象力不足,而是将创意付诸于现实的“纸和笔”而已。因此,经过小组成员日以继夜的研发下,三国杀编辑器(v0.9版)成功问世!

在这款编辑器中,不论是武将、卡牌技能、对局规则等你都可以随意DIY!就像我们曾经就幻想过各种武将技能集中到一个人身上的情景,这在编辑器中就可以轻松实现!将“咆哮”+“武圣”+“龙胆”+“烈弓”+“铁骑”统统组合在一张牌里,甚至可以将其取名为“五虎上将”。试想一下,如果你拿着这么猛的一张牌出去对局,岂不是乱杀~

或者我们也可以大胆创新,新武将,新神将等各种你曾经想到却没有实现过的人物,都可以在编辑器中根据你想好的技能逻辑编写出来,跟你一起征战四方!

如果你觉得这样还不够劲爆,自己的想象力早已突破天际,你还可以直接跳出三国杀的背景,选择其他的世界观如“水浒杀”、“红楼杀”等等进行创作,满足你的脑洞!

相信看到这里就有主公要问了:小Y小Y,这个编辑器这么厉害,那么……

别急别急,使用编辑器之前,你还需要通过一场小小的试炼哦~

由于编辑器的使用涉及到了一定的编程知识,在开头的三国杀编程知识问答中,30分的题目你需要考到24分才算过关哦~

当然也不用过于紧张,考试考不过可以无限次重来,相信机智如你,一定能轻松过关的!

当你在编辑器中完成了一个又一个全新武将、卡牌的制作及地图规则的完善后,一个独一无二的全新卡牌游戏在你手中诞生,你可以通过运行端将你的地图打包上传,让其他人来体验你亲手打造的三国世界!

最后,为了方便初学者尽快熟悉这款工具,我们在编辑器内置了100+三国杀武将模板及2个特色PVP玩法,相信经过几次武将的魔改和测试运行后,大家一定能很快上手这款工具!

前排高亮提示:本款编辑器为v0.9公测版本,诸多功能细节仍需打磨。欢迎各位体验者提出修改意见,我们会全部收集并尽力改善,谢谢大家!

编辑器具体两个部分
1、编辑端(负责新卡片设计、对局规则制定等):https://diy.sanguosha.com/create
2、运行端(实战对局,测试设计是否达标): https://diy.sanguosha.com
PS:强烈建议在PC端打开链接

同时我们还准备一份专门的教程文档,内含详细的教程新人教学、接口说明、编辑示例、视频教学等,感兴趣的主公可以点击链接查看:

编辑器教程文档:https://pan.baidu.com/s/1O_VelCtRWL2Svh8ligYj0g?pwd=6wa9
提取码: 6wa9

在使用过程中出现任何编辑器的相关疑问时,可以加QQ群:722918514(仅限通过编辑器入门考试的主公加入哦~)

对编辑器有一定经验或有过较深代码基础的主公可以通过上述链接直接上手体验,剩下的主公们就来看看我为大家准备的简易教程吧!

人气

粮饷

「版主」

欢迎各位创作者踊跃尝试~
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

前排打卡,坐等大佬的副本
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

剑眉星目特工灵雎

我怕收到√卡律师函,不敢用
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

我今晚登录了,有一些编程的题目完全不懂。。。最后正好24分险过。只简单看了一下,以后有时间再深入体验吧
    • 我也说一句

聚散皆是缘,离合总关情            
                 担当生前事,何计身后评   

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮社区灵雎花笑初妍

这啥啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

没有设计灵感了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

可以可以
    • 我也说一句