【粮饷活动】长官请留步!晒官阶得粮饷(截图规则更新)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

2万

人气

8万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
十周年官阶系统今日上线!
新推出的官阶系统真实还原了三国时期的官阶体系
达到相应数量帅点可晋升下一等级官阶
升官进爵,来领取属于你的三国官阶
各位主公水友现在都在哪个段位呢!?
现在晒出您的官阶即可活动粮饷福利哟!

活动时间

即日起——7月9日23:59

活动规则
1. 玩家在【交流讨论】版块发帖参与本活动,主题帖标题应设置为【长官请留步】+帖子名称(自拟)
2.发帖时带上话题:长官请留步
3.
玩家需在主题帖内提供自己带有官阶和用户昵称的游戏截图,视为成功参与活动
4.由于官阶系统更新,个人形象无法显示官阶,后续玩家需要在公会频道喊话:【长官请留步】(具体可看发帖示例,之前个人形象有官阶的仍视为有效参与,无须修改

发帖示例:
由于官阶系统更新,个人形象无法显示官阶,截图要求进行调整(之前上传成功有官阶框的仍视为有效参与,无须修改)
【长官请留步】+标题自拟
内容50字以内,可以说说官阶系统的体验
游戏ID:开心0000
官阶截图(最新要求):(无官阶框则采用最新的截图要求)

(网页版截图)

(互通版截图)

旧版截图示例:

(网页版截图)

(互通版截图)

截图必须包含游戏ID、公会喊话的信息,选择其中一个途径的截图即可

活动奖励
玩家按照要求发贴成功参与活动奖励粮饷*30
活动结束后将从成功参与的玩家中随机挑选十位奖励精致皮肤包*1

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号;
3. 参与者必须确保发布内容的真实性,所有盗图行为一经发现查实将取消奖励并永久取消社区活动参与资格。

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

二士争桃

争玺诸侯
够了够了
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

1万

粮饷

凤引九雏

嗷,手机截图看得清吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

啊对对对
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

我就看看大将军
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

它要跑路了吗?
    • 刘焉没有丈八 :回复哇咔咔滴滴:66666
    • 哇咔咔滴滴 :回复ZUdhN3I:关于gk跑路的问题:大概率不会跑路,(我也希望跑路,本人只玩pve)毕竟题材可以,还是有一定的价值的。希望抓紧麦了换一波策划,或者这一波策划集体那啥,你们懂的。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

一骑讨

可能要跑路了
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

空城绝唱