返回列表 发新帖

【社区活动】三国爱情,发帖说说你知道的三国CP

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

2万

人气

8万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位亲爱的社区小伙伴们:
过几天又到了秀恩爱疯狂虐狗的节日啦
520大家准备怎么度过呢~
有没有小伙伴跟我一样是三国杀度过呢(举个爪)
哎呦, 跑题了,回归正题
三国杀武将CP众多,有哪些是你们比较喜欢或欣赏的呢?
你们最青睐的CP是哪一对,是什么原因呢~
赶紧来发帖探讨一下,有奖励哟~

【活动时间】

即日起 ~ 5月21日 23:59

【活动规则】

1. 玩家在【交流讨论】版块发帖参与本活动,主题帖标题应设置为【三国爱情】+帖子名称(自拟) ,并在1楼注明游戏ID,视为成功参与活动。
   2. 主题帖内容可以编辑,但为了防止抄袭纠纷,建议整理好所有内容后一次性发表。
   3. 本次活动所写主题帖字数要求至少50字,对于过于敷衍的参与作品,版主有权判为无效。如有抄袭剽窃他人内容的情况,也视为无效参与,并扣除粮饷*20。

【活动奖励】

活动参与奖:
      每位成功参与的玩家,根据活动参与帖的整体质量,奖励粮饷*3~8+精致皮肤包*1
   (注意:粮饷可在PC端社区商城使用,请务必使用游卡通行证登录的社区账号进行发帖与回复否则会导致无法发放!)

笔下生花奖:
      社区团队从成功参与的玩家中,选出若干优秀参与帖,额外奖励绑定元宝1000

【温馨提示】
  1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
  3. 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  4. 本活动解释权归三国杀玩家社区所有。

评分

hPc67 + 5 贞烈秘计,问卦伏诛:修炼最长的爱情电影.

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

蒸蒸日上               
  • 星罗班 | 白糖 :处处留痕迹——赵云,后宫第一人——(){:6_153:}
  • 我也说一句

• 社区秀不奢求了,勋章一样。
    已退坑,票原神去了。b服人。

1万

人气

3万

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

踩楼有奖不
    • kai :踩楼木有哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

支持支持,给点
    • 我也说一句

一个中年男人,想当年也是一枝花。

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒流光幻彩

嘉懿CP
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

最近脑子里的CP全是绣诩
    我是真的上头
    • 木欞 :回复水夷山陵: 我要更加上头了!~~~
    • 水夷山陵 :回复木欞: “文和何在,文和何在......”
    • 木欞 :回复双人言:绣儿一直念叨文和我真是受不了了{:10_242:}
    • 木欞 :回复kai:好的好的谢谢!
    • 双人言 :若失文和,吾将何归?就很直白地让人想磕,手动doge
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

5万

1万

人气

3万

粮饷

炼狱武魂

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

陈恭&翟悦
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

许邵什么时候返场啊!等到花儿都谢了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

今日签到,小程序社区提示我要绑定账号,然后我去绑定账号时又提示我账号已经被绑定。这小程序也不支持退出登录也不能更换游卡通行证登录,我好烦。求问怎么解决

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我感觉就我写了曹金玉这对
    • 我也说一句

返回列表 发新帖