返回列表 发新帖

【绑定领好礼】三国杀十周年公众号正式上线了!

8万

2万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴们:

三国杀十周年公众号第一阶段建设工作完结!
终于正式上线
三国杀十周年公众号二维码

大家快扫码关注了!!
因为里面福利多多,除了首次绑定的奖励之外,更有积分商店兑换各种游戏内道具/武将/皮肤等等
还有一份每日游戏内登录打卡福利可以领取哦,下面我来带大家一一看看
大家先扫码关注
我们在互通版【设置】下方选择【绑定微信】查看到自己的【绑定码】
回到刚关注的公众号界面下方【玩家特权】中选择【绑定有礼】
(下载交流-社区论坛 这 就是小程序的入口)
按照页面信息填写【游戏账号】和【绑定码】就可以领取到福利了

首次绑定可以获得
玉铢*30、稀有灵韵石*5、稀有皮肤包*1 豪华皮肤包*1

后续每天来公众号签到还可以得到
玉铢*10、点将卡*1、换将卡*1、武将列传体力*1

奖励中的玉铢可以在积分商店兑换各种道具
游戏道具:
武将:
皮肤:

心动不如行动 记得要每天来签到哦

下面是社区广告时间
最新爆料、游戏攻略、丰富多彩的社区活动
尽在十周年微信小程序!
微信搜索三国杀十周年社区或扫描上方二维码点击进入即可

在关注公众号的同时也请一定要关注微信小程序哦

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

争玺诸侯
我不用这个,谢谢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

逐鹿枭雄
每天一点蚊子腿
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮社区灵雎花笑初妍

稍有诚意点,上点新武将和新皮肤嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

看我火速绑定
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

绑定完了,没有打卡的地方啊
  • 留小赞 :回复雾霭: 他说的是每日游戏登录打卡,好像是这样的,我试了一下,先用手机登下游戏,然后就能领了。。
  • 雾霭 :公众号界面-互动福利-打卡有礼,但是现在好像有点问题,今天我也没有办法领取每日的
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

一点列传体力,看不起谁呢,五点还能打下长安宛城,一点有什么用,只能每天等着过期,有点诚意换成逐鹿体力好歹还能嫖点灵韵
    • 蓝雨林 :回复四世三公老袁: 信件不领,然后五天领一次么?还是怎么攒?
    • 四世三公老袁 :好像可以攒5天一起用的
    • 沈遇昕 :就是就是,我愿称之为雪中送屎
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

能兑换的道具种类有些少
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

坚持不懈

除了皮肤没啥好拿的
    • 我也说一句

这长江天险后,便是狗卡总部

人气

粮饷

七步成章