返回列表 发新帖

【我的新年】事业 爱情 公会 越来越好

人气

粮饷

五谷丰登

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(这是我哥哥的结婚照hhh)

2022年的到来可以说即是挑战也是机遇,这一年有可能发生太多事情,作为双胞胎的弟弟,我哥哥今年五月二十就要和我嫂子步入婚姻的殿堂。
  还记得21年订婚的时候,那时的我喝的微醺,拿起手机温习我大学珍藏的祝贺词:“两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。现谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。祝哥哥嫂嫂白头偕老,永结同心!”
  话刚说完就听见全场与我们密切相关的二十多个人响起掌声,而我稍微激动的内心也带这自己的思绪想起了我的女友...
  可能写完今天这段话就是我们在一起的331天,没什么特殊但也是独一无二的。想起我们在天津,在济南,在浙江将来还会在重庆、在内蒙等等,她比我小一岁,但我在她身边永远更像一个小孩,她教我很多,我也乐于向桐桐学习(下图是济南游船和在天津准备面试的照片)

年进入工作岗位之后也在不断地学习和进步,正如大家对于山东人的印象一样,我在参加工作之前也考过编制(两次山东省考一次天津联考一次国考)可能是因为脑子不笨,最后都顺利进入了面试 ,最后只去了天津的联考面试,无奈第一名的大哥是一个写了十年材料的事业编笔试155(考过的人应该知道这个难度)虽然最后没考上编制,但进入了国企也还是比较符合自己预期的。

我今年第一次参加的社区活动就是 "我的新年愿望" ,当时是说能够在工作岗位上发光发热。这次参加这个新的活动,我也有新的想法——给桐桐带来更好的生活。
  作为一个男朋友我觉得自己还是有可以提高的地方,不过比起原来青涩的我(24岁初恋不要笑了)还是成长了不少,知道怎么让女朋友开心,怎么在合适的时候给她一点小惊喜。今年也过了一个比较完美的情人节。
  外提一嘴情人节我给我女票送礼物她没给我送礼物这个事没有你们想的那么差,平日我的衣服鞋子基本都是她挑我付钱或者她直接给我买的。我希望明年我们也能够有更进一步的关系。(毕竟家里哥哥给的压力不小)

另外想说一下我们的公会,云在青天。(毕竟我们是三国杀论坛)
  我玩三国杀也有13年左右了,之前一直打线下,ol只有10年杀龄,我从未有过把公会当做一个大家庭的感觉,直到进入了我们的公会,会长和会长夫人的尽职尽责、阿虎和操哥的兄弟齐心、夏弥和汐的一起摆烂、梦妹和小远的军八国战king、天佬为首的占星猛士、人帅声甜的龙佬、还有把玩三国杀当上班的花妹老郭...(真替老板感到可惜
  我现在每天晚上0点在群里看狗托出货,早上起来抢打卡,(现在也99级了)我也喜欢在群里讨论,参加抢红包等各项活动,尽管我在红包接龙活动里屡屡当选运气王,但最后都有兄弟给我回血...

我好喜欢他们...可能我无法复制科比一生一城的伟大,但我觉得我们公会不嫌弃我,我会一直待下去的。

后还是回归到活动上吧,我们这个有习俗正月里不能理发,原谅我头发比较乱,咱们突出一个真实。
  希望我们三国杀能够蒸蒸日上,云在青天公会越来越好,我和桐桐能够越来越幸福。

评分

就。。。这样吧 + 1 皮皮虾,我们走!
权野 + 1 皮皮虾,我们走!
橙子往北飞 + 5 厉害了我的哥!
小音 + 5 精品文章,给你点个赞!
+ 5 精彩精彩,才华横溢!

年少时一人执黑金角银边分毫必争
遇你后甘心执白岁月对坐落子无悔

人气

粮饷

五谷丰登

争玺诸侯
我再发一个我和我哥小时候的照片给大家乐呵乐呵
  • 我也说一句

年少时一人执黑金角银边分毫必争
遇你后甘心执白岁月对坐落子无悔

人气

粮饷

三顾茅庐

逐鹿枭雄
阿菜牛哇
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

祝你幸福
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

炼狱武魂

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

祝你幸福
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

这次爆照不如上次的帅,是因为没在理发的原因吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

祝99               
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

六韬之略

哇哦,偷菜哥也太帅了叭,女盆友也太美了叭,祝你们永远幸福~~~
  • 我也说一句

• 楼阁玲珑五云起,其中绰约多仙子。

人气

粮饷

一骑讨

好像把我也拉回到了刚毕业的那两年,看的好有感触。
    祝菜新年事业有成,也祝菜和女朋友的每一天都是情人节
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

哇哦,偷菜也太帅了叭,女盆友也太美了叭,祝你们永远幸福~~~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖