返回列表 发新帖

【我喜欢的武将】实名曝光-折子戏工会竟做出这事!

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我喜欢的武将是满宠。
当年看电视,看到满宠吃葱,馋的我口水都流出来了,从那之后,每顿饭至少要吃两根葱,饭前饭后各一根,吃葱成了我的习惯。每次吃葱都会想到满宠,他也成了我最喜欢的武将。有多喜欢呢?选将框出现必选!!!

接下来实名曝光老服折子戏工会。
严重怀疑这个工会数据造假,排名刚进前一百的工会,凭什么工会战22模式排名那么靠前?工会战积分竟然还能稳定达到20000+,战绩比很多排名靠前的大公会都高,这合理吗?反正我是很怀疑希望大家多关注一下这个工会,看看是否有更多不为人知的内幕……

据小道消息,折子戏工会目前有大量空位,活跃爱打工会战的小伙伴,报楼主社区ID,限时免费进群!!!限时免费!免费……更多内幕请加纳新群详细咨询,群号看签名,游戏里直接搜索也可。

评分

Ace、柔 + 10 皮皮虾,我们走!
wp2008 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

5万

粮饷

「版主」

来自 11#
有效参与
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

争玺诸侯
之前还要收费进群?你真适合去枸杞上班
  • 万念灰 :感谢大佬顶贴。我可没说之前收费,我只说限时免费,不要解读过度啊大佬。
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

逐鹿枭雄
    前排支持满葱,欢迎来折子戏一起玩耍
    • 万念灰 :回复wp2008:感谢大佬,赏葱三根。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

UC邀请你
    • 万念灰 :回复酒剑仙:感谢大佬,明天就去UC投简历
  • 我也说一句

• 信任与爱就是我对你永远的态度。

人气

1万

粮饷

八斗高才

哈哈,好多次都有大葱出镜
    • 万念灰 :回复勒燕然MeR68:葱不是万能的,没有葱是万万不能的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

从合服时的二百多名到今天的98名
    折子戏一直在前行
    每一步都离不开公会小伙伴们的共同努力
    小小的公会有大大的梦想
    • 万念灰 :回复Ace、柔:呵!知名公会被曝光后,会长竟做出这种解释……
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮

你们这,真的是,有2组高胜,其他的随便打打,2万分是问题吗?你们这为了招人真的拼了,这干劲放工作中,早发财了
    • wp2008 :回复不懂就问: 社区颜值专区有活动,小鱼弄这个是在参加活动,顺便为公会招新。。玩家越来越少,还在坚持玩的人凑在一起而已,就像合区一样,我之前所在公会活跃玩家不足十人。
    • 不懂就问 :祝大佬工会早日到达第一名。
    • 不懂就问 :回复wp2008: 你们继续你们的工会大业吧,
    • wp2008 :真不是,两万分的公会刚十个出头,两组高胜就想上两万就都需要打二十胜,哪个高手都不敢保证必拿十胜吧。折子戏招新是为了喜欢打公会战的人能稳定白嫖紫箱子,也为了公会能更好的发展。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

悄悄透露一个秘密消息,群里有很多小姐姐,更有富婆出没
    • 万念灰 :回复上官羿1314:你就是美人,来,香一个.
    • 浅海之城 :回复南风知我意c:有,上面就是
    • 南风知我意c :没有公狗腰小哥哥吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

鱼,你变了,不艾特我了
    • 浅海之城 :回复万念灰:假的很
    • 万念灰 :回复浅海之城:我在心里艾特你了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

后排支持公会招新!
    • 万念灰 :回复飘泊错尘1:感谢漂泊大佬
    • 浅海之城 :回复飘泊错尘1:你的呢
  • 我也说一句

返回列表 发新帖