楼主: T-Mac。

【微小说】猪阿萌的一生(爆笑更新中...)

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

2万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

第七回:阿萌不忍直视

上回说到阿萌见到寤寐求之的素蝉妹,近在咫尺缺无法拥有,眼泪掉下来...都怪那【吕奉欢】小儿!明明都要GG了,体内的妖狐却让他起死回生,要不然...现在...我就...哎!!!
阿萌擦去了眼泪,决**了厉鬼也不放过那个小刺喽!拿起了手中的青釭剑,看了素蝉妹最后一眼,毅然转身离去!

说时迟那时快!转身就听见远处传来了马蹄声!什么人!?
好啊,原来...是你小子~是你...把马子骑到这来的?
原来奉欢小儿竟然自己送上门来了!

只见奉欢快速下马,径直冲向了婵妹,婵妹也从地上一跃而起冲向了奉欢!
时间仿佛被凝固放慢了,还加了幻光特效一般,两个人慢动作冲了半分钟,终于幸福的拥抱在一起,在原地以更慢的帧速旋转跳跃闭上眼,这画面简直美炸了!就跟看偶像剧一样!还有五毛特效!

然而旁边的阿萌...真是恨不得一口盐汽水喷死他们啊!不忍直视的他,只能背过身去,闭上双眼,感受着这世间满满的恶意!
就这样,她俩拥抱旋转了一个时辰之后,终于....转累了
于是吕布一个公主抱,嘿嘿一笑,带着婵妹冲进了房间,紧接着锁上了房门,关上了窗户。
阿萌转过身来,一脸黑人问号这尼玛,是要干嘛???当我不存在的吗???恩???
此处略去呻吟描写1314个字。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

仰望大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

凤引九雏

韬略志坚

此处略去**描写250个字来表达对楼主偷工减料省略1314字的不满
  • T-Mac。 :你还洋气了 动态边框头像!
  • 我也说一句

人气

粮饷

空城绝唱

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

目测会火
    • T-Mac。 :不求火只求申精混****
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

神鬼无双

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

又来了
    • 张婕來 :回复T-Mac。:请记住我是一个萌新(* ̄rǒ ̄)抠鼻**
    • T-Mac。 :大佬换头像了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

先支持一发再说
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

辣**t-mac:10_240:
  • 我也说一句

• 愿一直都在

人气

粮饷

二士争桃

• 我也说一句

人气

粮饷

空城绝唱

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

吖 有更新
    • 布拉吉鹅 :回复T-Mac。: 哦哦 你提醒的对 我看你和娜娜的签名都好方便
    • T-Mac。 :鹅鹅鹅你应该把你的签名搞成超链接 能直接点了访问的那种~
  • 我也说一句

• 点击领取666