返回列表 发新帖回复
楼主: 冷花祭

乱斗活动场(家族之争&白衣渡江&毒战三国杀)胜率UP指南

1万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

奇效武将

除了上面所说的拼点型武将笑里藏刀型武将以伤换伤型武将,还有一些武将在毒战三国杀有独特作用,享有一席之地。

低血起爆型武将
黄忠、张春华、孙坚,王异,孟获,孙策、神赵云等武将需要在低血线时有高收益,可是适时使用卡牌毒来压低自身血线。

技能需求联动型武将
蜀孙尚香、沮授、凌统、司马朗、SP曹仁等武将有技能进行配合,适时可以使用毒来压低血线实现技能联动。

界黄盖
界黄盖完全值得单列一条,界黄盖使用毒,使自己失去一点体力,触发【诈降】增加回合内爆发,摸3张牌,使用杀的次数+1,完全符合界黄盖的发挥。注意的是界黄盖回合内失去X体力,不计诸葛连nu、【明鉴】和【龙吟】的影响,使用杀的次数是X+1,额外摸牌数量是3X。

张昭张纮
张昭张纮也完全值得列一条,在其他角色的弃牌阶段,若是其他角色弃置毒张昭张纮可以发动【固政】使敌方收回毒,让敌方不仅在弃牌阶段失去一点体力,还弃不掉毒。不过若是敌方有张昭张纮,也有对策针对,大不了把毒使用,不让这个毒进入弃牌阶段,或者攒2张以上毒,同时弃置,如果张昭张纮让收回一张毒,也有另一张毒进入张昭张纮手牌区,不过这种情况容易英年早逝。

• 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

1万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

备用楼,万一我再想起来什么
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

心疼大佬,毒战攻略要白费了
  • 我也说一句

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

另外提醒一下,界陆逊【谦逊】是不明置的。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

支持啦

希望有用
    • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

2万

1万

人气

2万

粮饷

炼狱武魂

制霸天梯结伴而行

好了,明天继续家族之争了……
    • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

2万

1万

人气

2万

粮饷

炼狱武魂

制霸天梯结伴而行

不过还是要谢谢楼主的分享
    • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

人气

粮饷

凤引九雏

毒战攻略出的日期恰到好处,家族之争也不再是过期攻略,太强了
    • 我也说一句