返回列表 发新帖回复
楼主: 碧雪岚风

【战场革新】谁动了我的奶酪?还是一波加餐?

1万

人气

粮饷

红莲业火

梅影赵襄

战场值不值,凉企说了不算,得看嫖到的物品在玩家心中的价位;比如我大号需要会员经验冲V6我觉得战场很值,但我小号只需要武将肯定是买月卡;此外,一个赛季有9周;战令兑换方面,如果唤灵宝箱不开放兑换,我就把打算多的战令都换银两了,十周年银两还是很有用的
  • 奇偶金佛 :回复碧雪岚风: 将灵任务二级的,银两自己都赚不回来,你从哪里看到将灵任务银两能赚了?以前获得两个框是银两的就值回本金,现在一个框里面只有120的银两,一个二级任务是600银两
  • 碧雪岚风 :我刚才又看了一下,第一个赛季到11月12号星期二,现在战场任务都是星期三0点刷新的,9月16号开的? 不足2个月应该是8周。
  • 碧雪岚风 :幻灵宝箱是一个疏忽,我是按照官网公告写的,结果现在还不能兑换幻灵宝箱。银两就是比例太坑了点,现在将灵任务银两给的比较多,可以考虑换其他的啊。夺宝券什么的也暗涨了
  • 我也说一句

人气

粮饷

凤引九雏

韬略志坚剑眉星目六韬之略桌游志曹婴舍我其谁

膜拜精策大佬超赞的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

枭雄成本&收益
    • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

六韬之略

路过
    • 我也说一句