【荀攸前瞻】 我 还有一计

查看数: 14515 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-6 12:35

正文摘要:

【国战】荀攸 脑杀前瞻 荀攸作为国战又一变包武将马上就要同李傕&郭汜登上OL国战舞台啦同时国战荀攸也带了新的机制——变更副将这一机制想必会使得国战局势变得更加瞬息万变 目录 1.武将简介2.荀攸技能简 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 湛蓝丶陆神 发表于 2020-1-10 15:30:30
支持大佬
  • 一兮 :谢谢资瓷
  • 我也说一句

• 评分

一兮 + 3 原创内容,膜拜大神!

回复 ljhharry 发表于 2020-1-8 10:58:34
    膜拜攻略大佬了。
    • 一兮 :谢谢董卓大佬支持
  • 我也说一句

• 评分

一兮 + 3 原创内容,膜拜大神!

回复 最光阴 发表于 2020-1-8 08:38:27
    攻略大佬
  • 我也说一句

• 评分

一兮 + 3 皮皮虾,我们走!

回复 backer66 发表于 2020-1-8 01:44:41
    支持一下。

火烧连营的一段描述和下面水淹一样了。
    挟天子改过,现在必须于【弃牌阶段结束时】弃置一张【手牌】了,所以荀攸奇策不了挟天子了。
    • 一兮 :谢谢资瓷 已修改
  • 我也说一句

• 评分

回复 醉梦长歌 发表于 2020-1-8 01:19:11
    国战有古锭刀这种东西吗
    • 我也说一句

评分

回复 史终如伊 发表于 2020-1-8 01:01:00
    所有涉及【火烧连营】的内容,均不忍直视
    • 我也说一句

评分

回复 ruthenium 发表于 2020-1-7 20:19:58
    支持一下
    • 我也说一句

评分

回复 一兮 发表于 2020-1-6 12:39:52

小结

国战有了荀攸的加入之后,大魏卖血党又多了一台发动机。
    虽然有目标数量和手牌数的限制,但是国战荀攸根据单将的搭配同样也有很大的发挥空间。
    能输出,能回复,也能可控制
    有了荀攸,国战卖血党的强度也随之得到了提升。
    相信我们也可以看到更多更厉害大魏强势开局。。。
    我仿佛又想起被大魏制支配的恐惧了。。。/雾
    • 我也说一句

回复 一兮 发表于 2020-1-6 12:39:28

一些克制情况

1.克制
    1.1.大师
    存在没有手牌的荀攸在场,大师的好施会受到很大的限制。
    1.2.贾诩
    荀攸可以开红色锦囊压贾诩的状态。
    1.3.诸葛亮
    荀攸可以对空城的诸葛亮造成各类的锦囊伤害。
    1.4.控距离
    尤其是单挑的时候,起了加一马的荀攸很容易就可以卡对方的距离,对方也存不住装备。
    2.被克制

2.1.先手压状态
    这包括了血量、手牌和行动上的压状态。
    血量上如果荀攸前期被压,那么荀攸就很有可能不开【奇策】,存闪,存酒保命了,那么荀攸的作用就大打折扣了。
    手牌上,如果荀攸在行动前手牌被拆顺,那么回合内就没有足够的牌支撑开A,甚至是以逸待劳了。
    荀攸同样是回合内大放异彩的武将,也很怕乐不思蜀。

2.2.传统卖血流克星
    譬如
    周瑜的反间,马超的铁骑,小乔的天香等等

• 我也说一句