十周年内测:星火燎原&界限突破更新汇总

查看数: 55553 | 评论数: 57 | 收藏 34
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-3 09:40

正文摘要:

本帖最后由 鲱鱼喵丶 于 2019-11-9 08:57 编辑 各位社区的小伙伴们,不知不觉三国杀已经十周年了呢~这次内测版本主要向大家展示了两部分的内容 【更新内容】①全新游戏界面、动态大厅、四国壁纸等②星火燎 ...

轩辕神黄 发表于 2018-9-5 19:47:11
大佬****
  • 我也说一句

搞你丫的 发表于 2018-8-31 10:18:17
颜良文丑不改一下吗。改成这样怎么样......双雄:摸牌阶段结束时,你可以选择进行一次判定:与该牌颜色一致的牌,此回合都视为杀,颜色相反的牌都视为决斗.
  • 我也说一句

轩辕神黄 发表于 2018-8-13 20:40:30
这一波信息量很大啊,兄弟们
  • 我也说一句

把它 发表于 2018-8-11 09:19:37
张梁表明看起来超强其实很弱**回合内能让自己成为目标的牌只有桃园结义五谷丰登铁索连环还要连自己火攻自己无中生有桃受伤情况下酒看似触发一技能的牌很多在他凑点数的前期基本是相当于三血白板然后36点至少是三张牌平均3个12点所以三张牌开劈基本上是不可能的所以开劈一般都是4张算上自己主动弃置的控点牌需要用一技能集三张牌也就是说至少三回合从一技能的发动不是太容易看出来张梁一把游戏最多能劈一次人如果对面有菜刀的话可能还没来得及劈人就被砍死综合张梁娱乐可以实战不是太强
  • 我也说一句

打酱油的人啊 发表于 2018-8-10 18:28:50
辛苦了...
  • 我也说一句

沫刃 发表于 2018-8-10 17:44:51
我是冲着张梁来的
  • 我也说一句

moboo007 发表于 2018-8-10 13:54:40
这郭嘉不又改回了标风将了吗
  • 我也说一句

阿慷慷 发表于 2018-8-10 13:26:09
我真的好方啊·
  • 我也说一句

绡失 发表于 2018-8-10 09:17:23
我看不懂许褚的技能,求大佬帮忙解释下那个或字是什么意思@南白
  • 无双俱乐部 :回复绡失: 只要你拿走了裸衣的牌,就有裸衣的效果,至于这个“或”字,由于内测资源有限,没遇到同时亮出决斗和杀的情况,所以这个要等以后测试才能知道
  • 绡失 :回复鲱鱼喵丶: 如果有决斗或者杀只能选一样么?裸衣的时候是亮了什么什么伤害才加么?比如亮的牌里没有决斗,那决斗伤害会增加么?
  • 鲱鱼喵丶 :简单的说,许褚摸牌阶段可以选择是否裸衣,如果是,亮出牌堆顶3张牌,然后你选择是否要这三张牌中的基本装备或决斗,选择否的话这三张牌置入弃牌堆,你从牌堆摸两张牌,没有裸衣...
  • 我也说一句