【共望十年】深扒星火燎原新将人设

查看数: 39992 | 评论数: 51 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-6 16:22

正文摘要:

本帖最后由 无双俱乐部 于 2018-8-6 16:22 编辑       前言:各位社区的小伙伴们,大家好~8.2版本的内测上线的这几日(吐槽一片片,不忍直视),无双喵8.3火速整理了十 ...

云之 发表于 2019-7-11 15:09:03
嗯嗯嗯嗯
  • 我也说一句

试望长安 发表于 2018-9-14 17:38:42
就感觉。。多了好多灯
  • 我也说一句

南宫先 发表于 2018-8-10 22:46:58
真心好帖
  • 我也说一句

常寅凛 发表于 2018-8-9 10:47:26
王璨原画画成这样无力吐槽
  • 我也说一句

痕丶记 发表于 2018-8-9 09:33:25
这么多新武将  难道一个蜀国都没有 我大蜀国要亡了啊
  • 痕丶记 :回复鲱鱼喵丶: 莫非真是后期蜀国 无将可出?
  • 鲱鱼喵丶 :2333真相了~
  • 我也说一句

• 鲱鱼喵丶 发表于 2018-8-9 09:04:27
    星火燎原系列武将,参照南斗六星共分天府、天梁、天机、天同、天相、七杀六个扩展包。
    具体设计思路:
    天府:古称“令星”,应此星的人为帝王,有发号施令的权利。代表人物为姜太后、张良。所以这个扩展包的武将为皇亲国戚。
    天梁:古称“荫星”,应此星的人为慈悲为怀,重视公益服务,施恩不求报偿。代表人物为孔子、孟子。所以这个扩展包的武将为仁爱、公正之人。
    天机:古称“善星”,应此星的人尽善尽美,聪明绝顶,才华无双,是智慧与益寿之宿。代表人物为吴用、诸葛亮。故天机包的武将为智力型、军师型武将。
    天同:古称“福星”,应此星的人须加以磨练才有所成。所以命途多舛,人生多曲折。代表人物为西施、杨贵妃。故此扩展包的武将为在三国多个势力都有所效力。又取“相同”之义,整个扩展包均采用已出过的同名武将。
    天相:古称“印星”,应此星的人乃天生的宰相,或得天子之信任、镇守一方。代表人物为蔺相如、孙膑。故扩展包的武将为代替君王牧守一方的人物。
    七杀:古称“将星”,应此星的人掌握生死,坚毅勇敢,可为大将。代表人物为白起、廉颇。故七杀包的武将为勇敢的武力型角色。

——抄袭自南白爆料帖~
    • 我也说一句

Andrew栗子 发表于 2018-8-8 16:26:32
    询问。。。为何扩叫星火燎原
    同时每个包为何是紫微斗数
  • 我也说一句

• 钟意施丹 发表于 2018-8-8 16:03:36
    帖子很好看啊~~~
    • 我也说一句

湛家小蓉 发表于 2018-8-8 02:33:18
    后排支持~
    • 我也说一句