不论苍生论鬼神(完结):补遗篇五(领衔主演:马超 刘协)附文献

查看数: 70962 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-3 08:54

正文摘要:

本帖最后由 潇水寒沙 于 2018-5-8 09:07 编辑 不论苍生论鬼神 ——三国人物灵异录(补遗篇五)(三楼有炸 弹慎入,结尾附文献索引)    社区的朋友们好,欢迎来到寒沙的“不论苍生论鬼神”系列栏目,本 ...

zaq1xsw2 发表于 2018-5-17 12:38:17
  • 我也说一句

zaq1xsw2 发表于 2018-5-15 19:58:37
这都是些啥,啥都有
  • 我也说一句

鬼鬼Sama 发表于 2018-5-14 12:55:30
道哥真的太强了
  • 我也说一句

白衣一袭 发表于 2018-5-14 09:30:47
多贴水贴?我去***黏贴升级,只为升级
  • 我也说一句

白衣一袭 发表于 2018-5-14 09:30:32
  • 我也说一句

白衣一袭 发表于 2018-5-14 09:30:14
  • 我也说一句

白衣一袭 发表于 2018-5-14 09:29:57
  • 我也说一句

我是awen 发表于 2018-5-9 23:44:28
看完系列精彩完結篇囉~~
接下來會陸續同頭看之前沒有讀過(幫忙找錯字)的幾篇,
魏國和吳國上在前陣子社區炸掉時期,也變成亂碼模式了,
所以首先看的是吳國篇(中),看一樓還是正常的樣子,沒想到下面也炸了,但還是看完啦~哈哈
為了不挖墳,就把找到的一些錯別字以截圖方式回覆在這裡喔~~~

• 潇水寒沙 :好感动 不过那个帖子我是真没心情再编辑了 不过文姐如果真的特别想看 我不介意通过邮箱或者Q Q发给你魏国和吴国部分
  • 我是awen :回复潇水寒沙: 哈哈哈,其實看完了FA現大腦會調整成「自動跳過代碼」模式~不然就得麻煩寒沙姊姊花點時間把炸掉的幾篇恢復了我再去看:)
  • 潇水寒沙 :我的天哪 阿文姐姐要不要这么拼啊 那个乱码寒沙自己看得都晕 你居然都看完了。。。而且有两个地方似乎真是乱码了(东西 张妃那里) 当初打字的时候真是对的 呜呜 其实姐姐完全不必如此 我那里有原稿的
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 10 活动奖励

机械桃白白 发表于 2018-5-9 18:50:03
    这很马超...毕竟小吕布啊
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励