不论苍生论鬼神:群雄篇上(领衔主演:左大xian)继续有奖活动

查看数: 161996 | 评论数: 45 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-7 16:34

正文摘要:

本帖最后由 潇水寒沙 于 2018-3-8 10:04 编辑 不论苍生论鬼神 ——三国人物灵异录(群雄四神棍篇)(只对活动感兴趣的朋友直接跳至文末)       自此系列kai播以来,寒沙遍历魏、吴、蜀三国 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 愛情睡醒了 发表于 2018-3-28 17:12:15
可怕~
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励

回复 @风风@ 发表于 2018-3-28 17:11:37
    第一神棍 分明是我水镜先生
    • 潇水寒沙 :人家前身是鬼谷子 抬走 下一个
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 5 kai后***给你多一点吧

回复 三国枭雄 发表于 2018-3-26 13:12:43
    第一神棍?诸葛亮吧
    • 我也说一句

回复 张禹晨 发表于 2018-3-25 19:54:43

精彩精彩。
    • 潇水寒沙 :多谢支持 不妨移步群雄篇下观看后续
  • 我也说一句

• 评分

回复 无双俱乐部 发表于 2018-3-23 23:02:13

其实(宝ᴗ宝)心中的神棍是郭嘉
    首先这个人预判两件事比较准确
    第一是孙策活不了多久,第二是刘表不会有小动作(好像是刘表来着,很早以前看过的记不清了)
    正史是有记载的,说郭嘉喜欢结交一些侠士,秘交之类的
    他对于这两件事情的预判
    可以解释为揣度了人心而非事情,从人xing的弱点分析,孙策可能会死掉~
    或者就是说郭嘉在那个信息不髪达的年代,用了什么手段事先获得了情报有没有那种可能,刺客就是郭嘉一伙的,至少也是跟郭嘉相识
    • 无双俱乐部 :回复@风风@: 介個不是小號啦,是响 应官 方*** 召
    • @风风@ :喵女妽 你多少活跃小浩啊
    • @风风@ :喵***你多少小浩啊
    • 无双俱乐部 :回复潇水寒沙: 你以为我想啊 响应 官方 hao~zhao~~
    • 潇水寒沙 :回复无双俱乐部: 你你你……我也是fu了 你放着喵的大hao不用……咹咹 然后fa了个帖子宣传喵妹子和另外一个小美女 很会玩嘛 木哈哈
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 5 精彩精彩,才华横溢!

回复 讨篡汉之内贼 发表于 2018-3-19 17:12:52
    苍天已死 黄天当立 ”岁“在甲子 天下大吉
    • 潇水寒沙 :回复讨篡汉之内贼: 原来你是挑错别字来着 下次写清楚啊
    • 讨篡汉之内贼 :回复潇水寒沙: 不慌
    • 潇水寒沙 :兄弟 你不怕被请去喝茶撒
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 5 活动奖励

回复 從零開始 发表于 2018-3-19 10:31:54
    写的很中肯,慢慢品味了
    • 潇水寒沙 :多谢捧场 欢迎移步下篇***指正还可以混一波人气
  • 我也说一句

• 评分

回复 我是awen 发表于 2018-3-16 15:52:05

上篇比下篇晚看~哈
    只看出一個地方:
    左慈開場引言中有一句「试图为他描摹『一副』清晰完整的画像」應為「一幅」

另外,左慈變肉乾的故事,除了加納婚禮,還想到五餅二魚~也是聖經裡的故事之一
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 5 妹子高人

回复 09208寝室长 发表于 2018-3-13 19:08:14
    支持支持
    • 我也说一句

评分