查看数: 8298 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-20 22:17

正文摘要:

这其实是一个私人的故事,不曾期待有共鸣,原本也不愿拿出来写,为了凑数也是拼了。所以虽然发帖子,却不希望有太多人看到。 起因是因为打这个游戏。其他武将阵亡的时候都有一句话,唯独他是几声咳嗽,没看书就知道 ...

拓跋枫凌 发表于 2017-11-14 15:35:16

照片拍的挺好的,第一段话就猜得出是郭嘉了,能这样真的出去走一走,还是挺厉害的
  • 拓跋枫凌 :说错,不是第一段,是一楼 第二段
  • 我也说一句

• ctrlj 发表于 2017-11-14 15:22:37

好文
  • 我也说一句

• 晴枫 发表于 2017-11-11 10:33:26

风景可以啊
    • 我也说一句

蜡笔没有小新 发表于 2017-11-9 11:24:20

我也喜欢嘉嘉
  • 我也说一句

• 潇水寒沙 发表于 2017-11-6 13:07:18

给无双妹子暖贴 哈 坐等写我的第二故乡南京的梅花山的渣权墓
    • 公子世无双 :回复潇水寒沙: 严重握爪
    • 潇水寒沙 :回复公子世无双: 恩,表示寒沙感兴趣的东西不是鬼就是坟……
    • 公子世无双 :据说是在明孝陵那里,我倒是没去过~~~
  • 我也说一句

• 神酱 发表于 2017-9-7 21:33:25

支持楼主
  • 我也说一句

• 三个杀玩一玩 发表于 2017-9-7 14:29:48

看了圆圆斑竹的周刊,才知道还有这个文章,我会每期关注的,楼主加油,我也喜欢历史,马亲王不是还有重走北伐路
  • 我也说一句

• 丷青衫若素 发表于 2017-8-7 16:57:32

我居然看哭了。天妒英才吗
    • 我也说一句

丷青衫若素 发表于 2017-8-7 16:49:59

为毛他可以点15分,我最高才5分棒棒哒,兔子加油
    • 乱世真神 :哈哈,我是内部人员。。。。
    • 公子世无双 :什么点15分啊会长??? 会长你看哭了???会长原来是个多愁善感的妹纸啊~~~
  • 我也说一句