玩家社区_三国杀官方社区

标题: 日常bug杀,一个任务都不控制完成进度 [打印本页]

作者: 万物皆虚    时间: 2019-12-20 14:00
标题: 日常bug杀,一个任务都不控制完成进度
一个羽化飞升的任务,在此之前接受了手气卡换的任务,显示一共181次,因为少了点,所以就用点将卡换了一部分羽之精华,本身领取的加上点将卡换了有76个羽之精华,结果在用手气卡换的时候一直点,它没给我停下来,直到最后剩69张手气卡的时候(按照规则还能换一次)才给我停下来,显示不能兑换了(停的时机太好了,如果全部兑换完,你说没有控制进度我信,现在还有一次不能兑换,你又给我超了56次),结果我就多出来56个羽之精华,我难不成用着56*40,2000多张手气卡换56银两,逗我吗?

作者: 。026    时间: 2019-12-20 14:06
羽的,我多了64个。三种卡都快没了
作者: 破西瓜    时间: 2019-12-20 14:15
大概是反应慢,服务器和客户端不同步,等那边检测到200次了你这边又换了几十次,我觉得这种bug是刻意留着的,就让你多换/买几次,凉企亏了可以回档,你亏了正好
作者: 永夜享安    时间: 2019-12-30 11:39
我本来是领了卷轴刚好没多余的。

结果手机端还能做这任务,习惯性点红点,坑了我2次,还好反应过来了(其实是我抗秦刚拿的脚气卡刚好够两次)。
作者: 残桥断雪    时间: 2020-1-2 09:05
这特么不wegame吗

作者: rangjiezhao    时间: 2020-1-25 14:40
作者: rangjiezhao    时间: 2020-1-25 14:48
作者: rangjiezhao    时间: 2020-1-25 15:46
作者: rangjiezhao    时间: 2020-1-25 15:47
作者: fNgLhKnO    时间: 2020-3-6 21:01
作者: 唐殿    时间: 2020-4-16 10:43
蒸蒸日上
作者: 昊Wh    时间: 2020-4-20 18:10
这不是WG端吗?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3