玩家社区_三国杀官方社区

标题: 你和她还有联系么? [打印本页]

作者: 小少爷    时间: 2017-4-20 17:45
标题: 你和她还有联系么?
              朋友问:你和她还有联系么?
              答: 除了有她的微博、微信、QQ、手机和她的苹果ID内的联系方式,
                  其他的实质性的联系全无。
                  但是我们每天还在坚持读书。
                                         也许这是心灵上的联系吧!——
                                                                     完全的自我安慰...

相恋1992天,分于研究生毕业后的第三个月。
                                2017年4月2日是我们相识2222天,
                                                                       说特殊也特殊,但这毕竟也是我们相识中的一天。
               想到了《大话西游》里面的一句经典台词:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年......
我唯一能做的是把自己变的更好,再去遇见你...
贝贝

作者: 只有风能体会    时间: 2017-4-20 17:47
虽不明,但顶帖
作者: 敬酒不吃    时间: 2017-4-20 17:51
重要的人,不能忘记的人,你是谁
作者: 秋裤    时间: 2017-4-20 17:53
虽然不明白,但是感觉有点不稳呀
作者: 阿福    时间: 2017-4-20 17:56
????
作者: 小小坏蛋    时间: 2017-4-20 18:22
三国杀社区成了心灵之地了{:9_198:}
作者: JIAO    时间: 2017-4-20 18:39
至少你还和他生活在同一个地球上啊
作者: 似有流星    时间: 2017-4-20 18:42
鸡皮疙瘩掉一地哦……
作者: 沙漠狂风    时间: 2017-4-20 18:45
一脸懵逼
作者: 张婕來    时间: 2017-4-20 18:49
我只是个路过的
作者: 漫天傾舞    时间: 2017-4-20 19:02
好了好了 知道你是研究生毕业的了  下一题
作者: 念镝晓声    时间: 2017-4-20 19:03
这是游戏社区,。。。安慰你吧
作者: 雪星    时间: 2017-4-20 19:04
小说么,期待后续。
作者: 栩栩然蝴蝶也    时间: 2017-4-20 19:24
****很少了
作者: 微微一笑很倾城~    时间: 2017-4-20 19:25

作者: L、夜灵    时间: 2017-4-20 19:30
有向天龙论坛发展的趋势不过真要是变成那样真的挺不错
作者: sgs29575873    时间: 2017-4-20 19:32
傻,啥,沙,霎,傻
作者: 阿阳无敌    时间: 2017-4-20 19:35
顶一下,虽然我很小还不是很懂
作者: 血龙煞    时间: 2017-4-20 19:37
已经失联,手动再见
作者: sp刘协    时间: 2017-4-20 19:39
作者: 适度游戏益脑    时间: 2017-4-20 20:17
需要来点鸡汤吗?
作者: 天候孔明    时间: 2017-4-20 21:47
既然是小说,肯定还没完。既然是三国杀社区,肯定和三国杀有关
作者: 真远吕智    时间: 2017-4-20 22:02
来错社区了吧
作者: 丷青衫若素    时间: 2017-4-20 22:06
走错片场
作者: smile丶神    时间: 2017-4-21 04:41
想你也是一个怀旧的人
作者: 西川蜀将    时间: 2017-4-21 05:30
送她一个蓝程普挽回她的心
作者: 徐行    时间: 2017-4-21 07:52
。。。。。。。。
作者: 沐柳    时间: 2017-4-21 07:57
支持支持~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3