玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【资讯】福利升级 | 限定皮肤100%中,更享千元神赵云手办 [打印本页]

作者: 雾霭    时间: 2022-7-28 10:27
标题: 【资讯】福利升级 | 限定皮肤100%中,更享千元神赵云手办
燃情夏日,有你相伴
各位主公好!

“三国集卡”微信小程序送福利啦

新增“成就奖励”, 送限量“神刘备/神关羽”绝版卡

更有价值3699元神赵云手办等你!

集正版卡牌就来“三国集卡”,集卡邮寄到家!

国民三国游戏周边卡牌线上线下同步发售,更多IP持续更新哦

燃情夏日,有你相伴!

【Part 1】成就奖励一览

1.MR限量卡:第一弹推出“神刘备”、“ 神关羽”绝版卡片,每款全球限量500张,卡背更有唯一烫金编号,藏品喜加一!

限时加赠:精美卡砖*1、三国杀扑克牌*2

2.神龙佑主·神赵云手办价值3699元53cm神赵云手办*1, “神赵云”拍了拍你,并说单挑看我的!

送神赵云新服礼包:神赵云皮肤*1、豪华皮肤包*2、稀有将印宝箱*1、传说灵韵石*2、功勋*500

额外赠送:神赵云闪卡*1

3.勾玉:可用于“三国集卡”小程序内勾玉抽卡,高爆率武将池100%中!

更多奖励详情,微信搜“三国集卡”查询吧!

【Part2】原画赏析

炎炎夏日,再来欣赏一波大姐姐降暑吧~

快来看看有没有你心仪的她!

更多美图,微信搜“三国集卡”赏析吧!

快戳下方二维码,一键揭开三国序章吧!

温馨提示:抽卡结束以后需要进入【卡集】界面,点击发货才会收到实体卡牌!
P.S勾玉可抵扣运费哦

大家也可以关注【卡丫卡】公众号,从菜单栏进入噢,点关注不迷路

诶诶诶,主公别走~

兵贵神速,放马过来吧!在此预祝各位主公好运连连!

作者: 珍品神徐盛    时间: 2022-7-28 11:18
手办不如皮肤
作者: 钟意施丹    时间: 2022-7-28 13:19
英雄传小编好像真的不太了解三国杀。
上一次是“威武霸业*神刘备”,
这一次是把刘备认作“神刘备”,
当然他也可能很了解三国杀,
只是不了解刘备。。。
作者: 白龙马就是我    时间: 2022-7-28 13:23
要钱,门都没有
作者: 月孤寒    时间: 2022-7-28 13:31
还要氪金
作者: 冬暖夏凉    时间: 2022-7-28 13:36
手办穷三代,模型毁一生
作者: 唉无赖    时间: 2022-7-28 14:19
哈哈哈哈
作者: 一枚枚茗    时间: 2022-7-28 14:20
玩个鸡儿
作者: 江村月正眠    时间: 2022-7-28 14:40
我的评价是:狗都不玩
作者: 让你晚点再试试    时间: 2022-7-28 15:39
原来是套路,我以为白嫖
作者: 战魂巜•黄Sir    时间: 2022-7-28 16:17
路过点赞支持必须滴
作者: sect    时间: 2022-7-28 16:28
手办看看正面
作者: kai    时间: 2022-7-28 20:53
琳儿送我
作者: 冰江寒川    时间: 2022-8-10 09:33
路过,点赞
作者: SP界谋神黄忠    时间: 2022-10-14 11:18

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3