玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我最喜欢的老师或科目】+中秋节快乐 [打印本页]

作者: 倚酒未眠    时间: 2021-9-14 22:29
标题: 【我最喜欢的老师或科目】+中秋节快乐
玩家需要上传至少1张本人照片(完整露脸):

三国杀元素:一张坊间录赠品甄姬书签
书本(也可以是教材或者与老师,教室等):舞蹈教室

最喜欢的老师或科目?作为一个学渣,对于老师和科目,只能说最不讨厌的,没有最喜欢的,所以这次就没写我在学校里那堆破事儿。
至于摆拍道具书本?能找到的纸质书本就只剩杂志了,毕竟平常都用kindle看书。
至于教室?以前念书的地方倒是离工作单位很近,只是没有校园卡根本混不进去。
今天正好有舞蹈课,就借舞蹈教室拍照完成任务好了。

每次跟别人说起我是少数民族,别人都会说少数民族能歌善舞什么什么的,我也是一脸懵逼,我根本就是个不学无术的瓜皮。今年心血来潮去报了个民族舞的课,是的,我从今年才开始学的,连业余的都算不上。我去上这个课,还有一个原因,我妈总说我是死肥宅,所以我就出去活动活动。

虽然之前有在社区发过一些穿汉服的照片,但我是货真价实的少数民族同胞不信的话我也不给看身份证。可以无奖竞猜一下我是什么民族的,提示一下:照片中的服饰不是本民族服饰。所以大家可以在剩下的54个民族中猜。

然后统一回复一下,从小到大经常被问的少数民族高考加分的问题,各地高考政策不同,根据我了解,一般是在聚居地参加高考的可以加分,我参加高考当时当地是没有加分,因为我本身已经享受了比较好的教育资源了。

对了,马上中秋节了,今天去上课,培训机构还给发了月饼。正好晒一下,可以凑点字数。

像我这种学渣,好不容易脱离了学校,还跟我谈什么教师节,过过中秋就好了。

作者: 369891597    时间: 2021-9-14 22:52
中秋快乐
作者: 张婕來    时间: 2021-9-14 22:54
九姨太太太强了
作者: 三影忍者    时间: 2021-9-14 23:45
我猜你是满族
作者: 改名也是新手    时间: 2021-9-15 15:35
富婆是彝族的吗?
作者: 清岚乀    时间: 2021-9-16 08:52
挺好看的
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-9-16 10:31
好看的九姨
作者: 亏了    时间: 2021-9-19 10:12
中秋好呀,月饼见面分一半
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-9-30 22:32
有效参与,记得投票LSP

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3