建议在建议贴中不合格回帖的处罚改为扣积分以及封禁一天

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

发诏君主
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

来自 5#

要清楚一件事,虽然版规里有明确可以处罚扣粮但是在之前很长一段时间里都没有人被扣过,甚至连积分都没扣过,仅仅是删帖或警告,但结果呢?是玩家肆无忌惮地可以将建议区水到连建议及对建议的补充都淹没的程度,对版主搜集统计建议带来极大的困难,遗漏任何合理优秀的建议是我们不希望看到的,在三令五申公告建议区禁水无效的情况下才采取扣粮的处罚。
所以今后是否继续执行扣粮的处罚,其决定权在玩家本身,希望能想通这一点。
其实这些都已经讲过好多次了,可以说楼主发这一帖,也就表明了对于之前执行扣粮以及为何扣粮的两次公告的无视,所以还是先考虑下自己原因吧。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
狗粮被扣感觉比较狠,让人记得清楚一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
同意楼主,虽然我没有被扣过。但扣积分还是人性化一点。扣粮饷有点狠,而且粮饷不好得。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

社區的建議版應該是針對三國殺ONLINE遊戲裡的內容給建議,
若是針對社區的建議應該到版務貼去發言才對喔!
連結在這裡
  • 我也说一句