楼主: 墨雨

墨雨解析——满宠使用说明

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐翩翩儒生

最强武器:
寒冰剑:当你使用【杀】造成伤害时, 你可以防止此伤害,改为弃置该目标角色的两张牌(弃完第一张再弃第二张)。
控制对手牌可以更有效的使技能用出。

最强防具:
藤甲:【南蛮入侵】、【万箭齐发】和普通【杀】对你无效,你每次受到火焰伤害时,该伤害+1。
自身防御很高,再加上藤甲等于是如虎添翼

• 我也说一句

你回我,如果你不回我,我就把你,嘿.嘿.嘿!

人气

粮饷

Lv.10

满宠防御强是个误区,满宠防御并不强,有非基本牌的时候才去打他,有些满宠甚至会无脑卖,有闪杀也不出,和沮授一样把自己卖死了,遇到会打的,很容易被打死。只能说配合队友放a或者传递属性伤害还不错
  • 魂姿 :回复墨雨:关键很多人玩满宠就是想省一张杀闪,有闪也不出,故意浪
  • 墨雨 :本来就是防御将,拿手牌就是用来配合技能的,有防御牌还用技能干什么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐翩翩儒生

无敌组合:主动翻面型:曹仁 ,☆sp貂蝉 :bug一样的玩法,神一样的存在,可以用技能给对手翻回来,还可以补牌输出。*曹仁和满宠有配合是因为他们曾经共同作战,是上下级关系,所以官方应该是这么设定的。
    最强组合:
    1.翻面型:曹丕 :本身就是君臣,使得敌人雪上加霜
    2.卖血(卖血特殊):蔡文姬:遇到这种组合,基本上输不了。
    3.坐等爆发类:邓艾 ,钟会 ,孙策 :此类武将本身就希望受到攻击,这样也就有了最大限度的技能触发率
    略强组合:1.翻面辅助将:曹冲 ,陈群 :基本上以他帮他,他帮他的存在。
    2.空牌负面将:孙皓 :满宠可帮他补裤子。

• 把绫波还给我 :回复胡纸熊: 刘备主忠臣选鲁肃有什么用?又没输出 最后大家围观,哦不我编不下去了。 说白了就是选强将你就不会被骂
    • 胡纸熊 :曹丕主满宠忠,78位忠的话翻面能力是很强,可是谁输出?曹丕无嘲讽,满宠无嘲讽,那另外一忠一内就非常容易被集火秒掉,最后大家围观草皮螨虫。反之如果23位反满宠,那曹丕基本就是废的,因为他只能翻满宠,满宠几乎可以无责任对曹丕输出。
    • 把绫波还给我 :不过鲁肃可以配合任何武将,不说也罢
    • 把绫波还给我 :都没鲁肃我的天,翻成狗,在全部换回来
    • 九区小喽喽 :这个总结的不错
  • 我也说一句

• 你回我,如果你不回我,我就把你,嘿.嘿.嘿!

人气

粮饷

Lv.7

满宠真心还不错
    • 墨雨 :赞你,有品位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

受到警告 15#
    • 小武侯 :社区禁止恶意灌水,其他都先删了,今后注意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐翩翩儒生

克制满宠的武将:
    1 .消耗手牌将:邓艾 ,凌统 :满宠最重要的就是手牌,没了手牌就等于没了作战的资本,满宠就什么也不是了。
    2.一道加特技的杀:界马超 ,界关羽 ,徐盛 :还是那句话,在杀哥哥面前,满宠近乎白板,自求多福吧!
    3.(互克)不给你手牌你玩啥(控牌控局将)?:徐晃 ,韩浩史涣 ,大乔 :不给你牌你玩啥,一回合的输出等于一局的控制

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐翩翩儒生

满宠克制将
    1.菜刀将:典韦 ,袁绍 等:遇到这种将,基本上打不死满宠
    2.无牌将:刘协 ,姜维* ,老诸葛 :这些将的回合外的手牌数过少,所以这些将都很难赢。*姜维基本上是开不了技能

满宠是一个很出彩的武将,但是操作难度过大,不加练习很难玩好,但是加以运用还是很有趣的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐翩翩儒生

皮肤介绍:
    政法兵谋*满宠     朱砂:合成:40,分解:10

立志刚毅*满宠     朱砂:合成:120,分解:30

特殊配音:
    峻刑:情可容,法不可容!/军威如山,岂能就此放过你!
    御策:避其锋芒,转攻为守。/哼!果然如我所料。
    阵亡:坚守城池,决不后退~~
    镇守魏南*满宠   朱砂:合成:200,分解:50

特殊配音:
    峻刑:看你如何诡辩!/天子犯法,亦与庶民同罪!
    御策:亡羊补牢,为时未晚。/坚守城阙,以待援军。
    阵亡:酷法峻刑,不得人心啊。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

后面生克写的还可以,前面有点吹的过分了,满宠再怎么样,强度也就摆在这里不增不减,防御的确不高,你掉不掉血不是你自己决定的,而是别人决定的,有牌的时候也就是一个强化版的享乐,没牌就是脆皮,翻牌也就克制下空城的武将,和拆迁系配合还不错,至于你说的补牌给队友,很少见到有这种打法,一般这么打基本会被骂的,辅助功能仅限于把队友翻过来
    • 墨雨 :自我感觉非常强,要看场次,我用满宠八人基本上都是赢
    • 爱情有个缺 :合理给9分,少1分怕你骄傲
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈

支持一下楼主!!!!
    • 我也说一句

哇哈哈哈哈