返回列表 发新帖

【家乡特产】+你们喜欢桂花吗(奖励发ol)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗨~大家五一快乐呀,玩的开心吗?
反正我是玩过头了哈哈~
最后一天才打开网抑云开始编辑真人秀赶末班车~
不知道大家对桂林有什么印象呢,我想大家都知道"桂林山水甲天下”。
作为一个爱花爱草爱山水的人来说,我最喜欢经过哪些大大小小的湖面,看着那碧波的湖水映着青青的山和蓝蓝的天,眼一闭,慢慢回想,感受微醺的风。
特产很多啦,桂林米粉什么之类的,我就只取一瓢饮啦,就介绍一下能代表桂林的花儿——桂花

古人把桂花的香气称为寒香。
“广寒香一点,吹得满山开”
桂花小得几不可见,却有强大的馥郁香气。我试过折小小一枝,香满一间屋子。
由于其花香馥郁远溢,故而又有“九里香”之称。
在学校里,每到闻到这淡淡的香味就知道秋天到了。
都说未见其人先闻其声,
放在我们这就是,未见其花先闻其香。
每次走在桂花散落的走道上都觉得非常浪漫来着哈哈~
我还有个熏香炉子,存一些桂花在里面
那样就有古代沐浴焚香的感觉啦~
作为一个狂热桂花爱好者
吃啥都喜欢点桂花口味的

桂花糖                                              桂花糕

桂花茶

萌新是十分受不了热气的那种,螺蛳粉那种辣辣的好吃的东西
只能哧溜哧溜看着别人吃自己只能流口水
只能把爱好放在糕点和奶茶上了
桂花糖桂花的味道都在里面啦~香香甜甜的~还超级漂亮有没有呀~
桂花糕软软的~
我那是喜欢糕吗~
那叫喜欢桂花味的糕~
还有桂花茶~
泡完,半开的桂花已经全开了,桂花的香气徐徐冒出,
喝一口,不忍下咽,会不由自主地含一会儿,香气沿着上腭往鼻孔里钻啊,感觉人已变成一朵香香的桂花~

真人秀环节

哈哈,现在还不到秋天,看不见桂花啦~
就随便找了一颗桂花树合影~

评分

殇逝丶阳颠 + 5 皮皮虾,我们走!
北冥公子 + 3 精彩精彩,才华横溢!
ltxh4 + 10 做只开心的小兔子 一路小奔 奔向心中的萝卜.

【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
【你可以一无所有,只要你的精神还在】

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
摸一下兔子
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

逐鹿枭雄
    大片呢文案灵感已在路上
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.11

搬个小板凳坐好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

等图片
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我等更新了帮你顶起来,有没有很感动?
    • 闲潭梦落 :啊这,请小白同学做个人吧,我竟然漏算了你,我很感动感动得想上游戏虐小傻了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

想到了学校旁边的
    桂林公园。。。
    • 闲潭梦落 :看来我们不是校友啦哈哈,我在遥远的花江里
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.5

美女
  • 我也说一句

• 只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

优秀你写的桂花让我想起了 ‘桂花月中落,天香云外飘’,桂花糕和桂花糖诱人大片nice
    • 常山懒羊羊 :回复浅海之城:这俩文化人
    • 浅海之城 :回复北冥公子:我想起的是:何须浅碧深红色,自是花中第一流。
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

返回列表 发新帖