返回列表 发新帖
楼主: 后浪

【问计】............ 来一波灵魂问答三连 ..........

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

你过时了兄dei
  • 后浪 :要不你给来个潮流点的排序呗!~ 我只是抛砖引玉
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒论坛常青树

去年12月还有说赵襄不行的……你确定看到的是对十周年赵襄的评价,而不是对OL赵襄的评价?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看玩哪个模式了。pve还是赵襄当打,次徐荣,关索在人头多的模式发挥很好,其它的一般适合22和军8,有的在pve太墨迹会被喷,或者是pve禁将。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

诸葛瞻不丑吧 还能人人都是不长胡子的小鲜肉?
    诸葛瞻的普通皮肤直接当传说用好嘛,最帅的诸葛瞻
    • 常山吕奉先 :回复后浪: 666 楼主有没有大作欣赏一下啊
    • 后浪 :这种设定胡子完全没型,有几张都浮在那;一点男人味没有,角度也很别扭,可惜条件不允许,不然我都想自己画插画找同事来建模了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

你加三我加一
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

①万符万符,当然是10000符了,如果你问的多少抽保底换的话,招募令期望是12算上出货的情况期望能达到15-16,不过最近出货偏低.
    ②诸葛瞻除了原画憨了点,其他皮肤还行吧?你觉得丑是个人审美问题,没有为什么。
    ③关于万符强度,军八关索稳第一,赵襄可玩性高而且适用于身份22.其他万符只能说是强将,算不上阴间。七阴性价比由高到低:凌统,铁匠,许邵,郭照,留赞,之后才是万符赵襄关索。至于强弱,阴间与阴间比全看牌运跟位置,22阴间的胜负基本都在一回合;阴间与普通将比在22基本上选出来就是赢.
    最后给萌新建议,真想氪,就得有长期计划。精测2000,18个月留赞+赵襄+凌统,运气好还能遇到许邵铁匠。
    • 最穷会员6 :回复尼尼: ?我托什么了,我从来就是保底,将星1000+抽就出过一个文鸟祈福600+从来没出过货,我托什么了。上次留赞返厂我980拿的,B站也有1000拿留赞的精测视频,自己搜啊。
    • 尼尼 :回复最穷会员6: 你这明显的是托,人家都回你了,光一个留赞就接近2000了,你还双倍,你哪来天天双倍啊?人家天天玩的不知道这个游戏有多坑,照你这么玩,游卡还赚钱,除非你是游卡...
    • 最穷会员6 :回复尼尼: 每期祈福能屯50灯,100块钱以内,半年6期就够了.狭目之见尔尔,别这么寸目
    • 最穷会员6 :回复尼尼: 上次留赞我双倍还在,氪了980,最后通元还剩2W。精测囤灯更便宜,我本来屯了180多,准备抽留赞的,结果郭照的时候就抽了
    • 最穷会员6 :回复尼尼: 我去年9月底回的坑,到现在也就半年,3000块已经实现了SSA曹婴,留赞+赵襄+郭照,许邵当时648我双倍还在,但我觉得太杂技就没氪,错过了,然后留赞返厂把648氪了,现在想想t...
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

支持一下话题,以及一些有见解的回复。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

汝之言论  吾受益匪浅
    • 我也说一句