返回列表 发新帖

【问计】............ 来一波灵魂问答三连 ..........

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问答题

1. 通常抛开欧皇和非酋的情况,祈福将大概需要多少发将符???

2. 诸葛瞻的皮肤和留那撮胡子为什么都这么丑????

..
思考题

3. 祈福加万符里目前的强度基本是:「王朗?」关索 >  赵襄 >  曹婴 >  司马徽 >   曹纯 >  张琪瑛  > 徐荣  > 鲍三娘  > 程昱 ???

注:2020-12-19 的时候我刚玩这游戏;记得那时候刚好是 刘琦活动尾声接着司马微刘辩 的活动,因为刚玩;所以还算敏感,很清楚记得那时候都普遍多个群都说: 曹婴 是最有强度的祈福武将(我还跟风氪了一个200玉玺的皮肤后囤去符,立志想去得到... 然而至今未得)....接着......... 就是曹纯 .....说是只比曹婴差一丢丢的强将云云, 强度能力次席.....

那时候都说:关索、徐荣很废不配进祈福,徐荣顶多也就相当于元鸯强度等等,还有遇事不决盲关索
后来玩着玩着  都处听到歌王 留赞 是三国大陆地表最强的  再玩着玩着  说  赵襄 是最强的 ,现在玩着玩着都说:七阴当道、七阴下天山关索、王朗万符最强...

时代变化太快了??? 还是当初 带节奏的玩家已换了波人?????还是说 热炒那些武将强度的特么都是 苟托????

..

拓展题 — 看图写话

人气

粮饷

Lv.2

推荐
①万符万符,当然是10000符了,如果你问的多少抽保底换的话,招募令期望是12算上出货的情况期望能达到15-16,不过最近出货偏低.
②诸葛瞻除了原画憨了点,其他皮肤还行吧?你觉得丑是个人审美问题,没有为什么。
③关于万符强度,军八关索稳第一,赵襄可玩性高而且适用于身份22.其他万符只能说是强将,算不上阴间。七阴性价比由高到低:凌统,铁匠,许邵,郭照,留赞,之后才是万符赵襄关索。至于强弱,阴间与阴间比全看牌运跟位置,22阴间的胜负基本都在一回合;阴间与普通将比在22基本上选出来就是赢.
最后给萌新建议,真想氪,就得有长期计划。精测2000,18个月留赞+赵襄+凌统,运气好还能遇到许邵铁匠。
  • 最穷会员6 :回复尼尼: ?我托什么了,我从来就是保底,将星1000+抽就出过一个文鸟祈福600+从来没出过货,我托什么了。上次留赞返厂我980拿的,B站也有1000拿留赞的精测视频,自己搜啊。
  • 尼尼 :回复最穷会员6: 你这明显的是托,人家都回你了,光一个留赞就接近2000了,你还双倍,你哪来天天双倍啊?人家天天玩的不知道这个游戏有多坑,照你这么玩,游卡还赚钱,除非你是游卡...
  • 最穷会员6 :回复尼尼: 每期祈福能屯50灯,100块钱以内,半年6期就够了.狭目之见尔尔,别这么寸目
  • 最穷会员6 :回复尼尼: 上次留赞我双倍还在,氪了980,最后通元还剩2W。精测囤灯更便宜,我本来屯了180多,准备抽留赞的,结果郭照的时候就抽了
  • 最穷会员6 :回复尼尼: 我去年9月底回的坑,到现在也就半年,3000块已经实现了SSA曹婴,留赞+赵襄+郭照,许邵当时648我双倍还在,但我觉得太杂技就没氪,错过了,然后留赞返厂把648氪了,现在想想t...
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
    一代版本一代神,代代版本玩盖伦
    • 后浪 :盖伦类似于马超 或 气质上的 马忠么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    标黄盖是唯一真神,吊打一切史诗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

怎么说呢,关索和元帅重铸过了,直接变ur,就是一代版本一代神,现在是七阴(留凌蒲赵郭关许)的天下。吹王允王朗的明显是前瞻过头了,现在他们的强度肯定比不上七阴的
    • 与世无辞 :恐怕从后天起王八万一打七不成问题
    • 三黑Sensei :王允不行,但是王朗再过几天就要成为阴间头子了……虽然胜率肯定超不过许劭,但是在22碰上其他七阴应该都有很不错的胜率。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

再强没牌有p用,一个徐晃断到你死。我方李傕把把羊袭,敌方李傕把把狼袭。
    • 阎故验 :这个是活在梦里,现在一个武将摸牌白能被徐晃克你好意思拿出来的,七阴谁不是原地起爆
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

王朗也是万符将?恐怕十万符都拿不到。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占楼等答案
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

看你第3个问题的注我唯一感觉就是你对信息处理和自我判断是不是有问题?去年12月的时候赵襄关索早就改版完了你怎么能得出曹婴最强结论的。。
    • 后浪 :谁判断出了问题??你么?我那会刚玩能有什么结论?..加上我到现在也没曹婴.... 所谓最强是我对几个群和帖子讨论声音的一些大致印象,至今没整太明白缘由,才发帖求证的不是么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

这个强度表过时了,现在的武将强度看胜率表就看得出来,唯一的神是七阴之首——648许劭(各胜率榜均在前5且大部分为第1)。
    单看祈福将强度。关索、赵襄是七阴;王八万虽然不是万符,但是估计等版本更新后也要晋升阴间武将之列;曹婴、徐荣在各个位置上表现突出;张琪瑛、司马徽、曹纯、鲍三娘在部分身份上有优秀发挥;程昱在万符将中强度垫底,但在下个版本就会迎来一点关爱,但是按照目前的爆料来估计胜率的话也只能算个身份适性良好,够不上特别突出。
    • 后浪 :我那个也不算强度结论表,顶多是算是舆论感受历程统计表,自己还萌新未脱,....也是因为计划赶不上变化,对时局瞬息万变的感慨。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.4

我只怀念以前那些没被和谐的皮肤
    • 我也说一句

凉祈正当盛世,充个十万又何妨

返回列表 发新帖