【御鬼真诀】混子选手

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏ID:nobel

去年打鬼的时候刚入坑十周年,当时拿着马忠和小号的踏顿双开,被孟婆打得满地找牙。今年我手握两个满级sa,硬刚18血的阎罗王,依然被砸得满地找牙。。还好车队队友给力,默默给我留了好多桃,作为一个资深混子,就随便针对车队配置说两句吧。

车队配置:1号位满级曹婴+2、3号位满级果果
曹婴和果果组合破防较为容易,曹婴一回合很容易打出7-8甚至10-12点伤害。果果可以帮曹婴下距离和防具,同时最重要的是防乐,保护曹婴的回合。

第一关孟婆比较好打,不过孟婆起手手牌较多,需要防她起防具和距离,同时也要防她手里有乐。所以手牌需要刷距离和无懈,同时保有一定量的输出牌,曹婴的话最好一张杀和一个伤害性锦囊,更容易打出凌人的效果。

第二关,黑白无常比较ex,果果牌多,可以先消耗他们一半的牌和血,另外一个小怪可以先放着。这里铁锁是张好牌,没事就把两怪连起来,可以收获成倍的快乐。最后靠曹婴的成吨输出抬走黑白无常。至于其他的小怪,都是肉牛而已,一轮下来也就清完了。

第三关,阎罗王克制了包括灵果婴嘟在内的s将灵。我就经常因为对阎罗王输出太高,导致被头都被砸歪了。队友则是大过牌,导致阎罗王也摸一堆牌,不过还好,果果的乐比较多,摸了也没关系。这里我们的打法比较莽,通常是果果把阎王消耗得差不多的时候,我来把阎王打到8血或者一下,这样阎王剩下的血就比较少了,他震怒动完之后,果果再输出一下,就差不多了。这里我比较喜欢朱桓,平寇技能在回合被震怒打断之后仍能发动,可以多砸阎罗王一下。

最后分享一些以牙还牙的武将以及组合:吕岱+蒲元(装上毒刀之后疯狂上防具和马杀黑白无常,让他体会流失体力的快感);小乔(阎罗王:我砸! 小乔:你来嘛~ )

以上,这次打鬼困难模式确实难。感谢果果队友多次捞我于头破血流之中,让我能安心躺赢。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
哈哈哈,小熊猫给队友负重这是
  • ruthenium :不不不,都是队友给我负重,桃子都喂我了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

逐鹿枭雄
    都是大佬,萌新瑟瑟发抖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大佬太强了
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我来给小熊喵暖帖啦
    小熊喵tql
    • ruthenium :谢谢柔大佬ξ( ✿>◡❛)~
  • 我也说一句