楼主: kai

【投票】OL互通版风格偏好讨论与建议

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

选择4,排版风格更工整,喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

啥也不说,三号顶起来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我投2。我是实用主义的,认为功能大于外观
所以我关注的是赶紧加上师徒系统、夫妻活动,哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

我只要师徒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

111111111111第一个好看
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

喜欢4这种简约
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

清晰,简单明了就好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我选4,但是要我说1,3,4都有优点;1的优点是任务,活动,福利这些小按钮比较鲜明,一眼就能看出;3,下方的按钮,如商城,包裹等的图标比较大,可以方便点(比1好);4,中间进游戏各种模式更有立体感,有点接近手杀,而且次要模式也有各自的图标,但是排版有点不好;最后说2,2感觉有些乱,不过创意有点好。
  所以我认为,应该把(1)“任务,活动,福利”等按钮,按照1这样有鲜明图标做;(2)中间排版可以按照3这样从左到右依次为:“应变篇,经典场,非主要模式”;非主要模式那一边:从上到下为,“活动、公告列表”,加上演武场,活动场等“非主要模式”;(3)中间,进入各种模式的按钮,按照4那种做的有立体感,且非主要模式也有对应图标;(4)下排按钮,如商城,包裹等,做成像234那样的独立按钮,而不是1那种在一起的按钮,而且我建议也做成更鲜明的按钮,而不是统一的颜色
下面是我要吐槽现在互通端的各种,除了主页的,一些问题。1.主题颜色偏暗、黑。对比旧版本和PC端,无论是旧版本还是PC端,都是主题颜色偏黄,注意是偏黄!新杀我们都看在眼里,新杀的主题颜色太,黄,了,甚至一些按钮也是,导致让人感觉新杀太花,太乱。所以我的建议是偏黄,而且主次鲜明,按钮也鲜明。2.按钮问题,现在互通版的按钮,指游戏内,确定是方形的,我也不太懂为什么要设置成方形的,方形就算了,已经不能用不好看来形容了,得用丑来形容了,设计的好看一点,你看看别的版本,新杀,手杀,别人是带点弯的方形吧,就算是OL的pc端,虽然是方形,但是也设计了别的花样在里面,你这就真是纯纯的方形啊。3.按钮大小问题,虽然现在按钮大小已经比刚开始的那一点点好很多,但是按钮大小仍然设计的不合理,就是取消按钮和确定按钮比起来小太多,我知道这是为了区分主次,但是小可以,别小太多,或者你做成PC端那样,确定和取消按钮一样大,但是确定按钮主颜色是红,取消是灰;不过我的建议是直接做成和PC端一样的按钮背景。4.按钮反馈问题,我的建议是,按钮最好做点反馈,不然我按下去还以为没有按,以为是手机卡了,可以让按钮稍微动一下。5.游戏内背景,游戏内背景和游戏主题颜色一样,太黑了,希望能有点亮色,比如绿色背景。
   最后我想说一下,你们互通版就不能搞点好看漂亮的看板娘吗?当时内测版本的是曹纯,现在这版本是司马昭(还是司马师?),现在让大家来投票,还搞司马师,左慈。我说,就不能搞成大小乔什么的吗?搞成自选也可以啊,我看看孙策周瑜这样的帅哥也行啊,司马师有什么看点,搞不懂都
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1版不错,功能好
    • 我也说一句

[img]http://pics0.baidu.com/feed/ac6eddc451da81cbcf29d881c4f40f130b2431c3.jpeg?token=e2c41c90830cbd4

1万

人气

粮饷

Lv.12

这还需要投票吗...

这种布局应该直接做成皮肤..玩家想用哪种换哪种.. 对资源和技术要求也不高吧
  • 我也说一句