【投票】OL互通版风格偏好讨论与建议

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务执事陆逊棉弹心动

亲爱的社区小伙伴们:

OL 互通版准备进行重新排版啦
关于以下四种风格,大家更喜欢哪一个呢
赶紧投票并在本主题贴下面说出你的看法把

单选投票, 共有 2080 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

tmafkhawt + 15 我很赞同
会喊666的咸鱼 + 1 喜欢2
游离比我小4岁 + 1 1和3都行,希望经典场比较醒目.
猎人索隆 + 1 没有师徒的互通版还不如FLASH
将名千古 + 3 1划动出牌系统 2 师徒任务系统 3牌局对局.
善謀著得天下 + 1 都是垃圾 手杀完爆之
打酱油的人啊 + 1 游戏奖励呢?????????.
Moschino + 1 我很赞同
南风知我意c + 1 什么时候能把世界频道和玩家频道分开,难道.
段少 + 1 师徒系统什么时候加上去呢????????.

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

改版的这次麻烦互通版的师徒安排一下才是
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

棉弹心动

第一个图标好看,板块分布也好看
    • 山有木兮木有枝804 :回复123528096:嗯,1,1字大皮薄十八个褶……说的我都饿了,吃个早点去!
    • 闪谋者得天下 :回复关于李商隐: 对对对字体搞大,应变更新后还不如以前flash时期
    • 闪谋者得天下 :可以把票出来的作为默认排版,剩下3种会员可用,需要APP内额外下载素材包来选择
    • 关于李商隐 :千万千万把所有界面的字体调大,千万千万把所有界面的字体调大
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

都好暗,黑不拉几灰秋秋的
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务执事陆逊棉弹心动

我也来提建议:
    1.互通版自动登陆的问题,打开界面,是什么账号就会顶掉
    2.明亮问题,太暗了
    3.切换账号的按钮太小了,经常容易点错
    • 段少 :只要点开游戏,必顶号
    • kai :回复蝶庵弄兰: 是的,这个我也提过新服顶号的设定就很人性化
    • 蝶庵弄兰 :回复kai:自动登录的确恶心 新服的就做的很好
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

5万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

互通版元宝只能看到约数,一点就让你充值,充个der
    • ltxh4 :回复季博英: 从后台切换回来还是看不了
    • 季博英 :后来改过来了,点元宝数就显示具体数字了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

肯定透3,3有大白腿,其他有吗?
  • 我也说一句

6万

2万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我是实用主义的,认为功能大于外观
    所以我关注的是赶紧加上师徒系统
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

不是特别懂,但是风格方面个人想排除1和2,3和4排列简单给人一目了然的感觉,1和2太过花里胡哨的了
    • 我也说一句

游戏ID:剑刺de苍穹

人气

粮饷

二士争桃

回望h5之前的排版吧,没现在这么阴间,给我改回来
    • 封卜卦 :同意
    • wjyttpax :同意,但美工不会同意,这不是显得他们没在干活
  • 我也说一句