一些大部分关于界面的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人觉得界限突破的分类应该放在sp之后,毕竟前面都是围绕经典身份场的武将。

个人觉得应该能清空点将框才对。

合并同类项,不解释。

装扮的选项卡都这么久了,应该可以删掉了吧?

首页的武将包到现在了,还没有将4、界的整包?

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
我也有点意见 就是有时候那个银两任务完成了 但是我觉得太少银两 没领取 然后每次退出大厅的时候都会弹出来一次 又要关掉 很烦的 还有 你在游戏里面完成了任务 必须要领取了才能打开任务栏 不能看是多少银两 有时候完成了个150和180的 只看名字怎么知道谁是180的 谁是150的啊。。
  • 给艹几分 :回复第十二夜1009: 而且这有谁不对的吗? 我不拿我的事 我喜欢放在那里让他每天这样亮着你管得着? 你说的这些 我一样可以这样可以说1.你看的不**的事 2.清空点将在大厅有 3.你可以不用手气 4.装饰你管不着 5.整包晚点出 你都说了个人意见 我也只是发表我的个人意见而已
  • 给艹几分 :回复第十二夜1009: 第一你土豪没办法 第二既然我可以拿两百 我为什么要拿180 第三你提出这些意见就是为了优化三国杀游戏玩家游戏 我这些就不是意见了么
  • 第十二夜1009 :第一、你不领,是你的不对吧;第二、差30,很重要吗?
  • 我也说一句

• 民心所向 当仁不让

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

逐鹿枭雄

1,界限突破模式及其武将上线较晚,排序靠后,也方便玩家查阅,而且位置调整与否影响不大,无记录的必要;
    2,大厅》点将,可以清除
    3,道具同类合并,998已经是合并后的了;
    4,装扮选项卡还请等待官方安排
    5,将4及界系列武将整包出售,有过上报,不再作记录。感谢建议!

• 我也说一句