返回列表 发新帖

【小乐同人文】我其实是个蕾丝边

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我其实是个蕾丝边。

但奇怪的是,我的外表很符合大众男生的口味。又是158,又是E罩杯的,简直不要太吸引眼球。所以我也经常收到一些恶意的调戏和恶心的照片,尽管我并不喜欢男生。这一开始确实给我的生活带来些许困扰,但后来我就习惯了。之后的我每当收到那种照片时,我都会及时回复“哈哈哈好小呀”之类的,也算是对他们的一种报复。

老实说,我还是个死宅,整天呆在家里无所事事的。虽然我喜欢女生但有时候她们并没有那个东西照顾我,所以除了吃饭睡觉,我还会玩玩儿玩具什么的。然而这样浑浑噩噩的日子虽朴实无华却也枯燥,所以我试着发展自己的爱好,一不小心发展成了异装癖,特别喜欢扮成小猫。如果这个时候有人拿皮鞭过来那就是再好不过的事情了。

作为死宅,我在现实生活中的朋友也很少。只记得有一次暑假去外公家玩,隔壁的两个小姐姐都很飒很漂亮,所以我们很快就成为了朋友。我想和她们进一步发展,但似乎她们对我没有那方面的兴趣。所以作为舔狗的我从此住在了外公家,只为俘获小姐姐们的芳心。

小姐姐们喜欢玩一个特别没前途,策划还精虫上脑设计各种可笑的虚拟女性角色试图留住广大宅男的游戏叫三国杀,为了和小姐姐们套近乎我也跟着玩了起来。我还是比较喜欢用刘禅啦,毕竟操作少,在玩的时候还能腾出时间来玩我的玩具之类的。

好啦不多说了,我该睡觉了,喵。

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

争玺诸侯
大佬厉害
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
其实你是lsp
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

秀啊大佬
  • 我也说一句

长白轮转十五秋,湖畔再续花与酒

人气

粮饷

Lv.9

期待下集
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

鲍照,啊呸~爆照呗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

又诈尸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

啊这。。。。
  • 我也说一句

【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
【你可以一无所有,只要你的精神还在】

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

文长大佬依旧玩那么大
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖