楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第19届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

1.游戏昵称:如丶淡藍色
2.段位:枭雄
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 欢乐排位枭雄.sgs (37.18 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1.游戏昵称:恂恂白鹿
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 22枭雄.sgs (86.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.游戏昵称:浅念
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 可爱柔22枭雄.sgs (93.2 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1.游戏昵称:凌昕香
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 22枭雄.sgs (105.38 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1.游戏昵称:馬作的盧飛快
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 枭雄黄盖.sgs (49.78 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.游戏昵称:弓如霹靂弦惊
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 华佗.sgs (48.04 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1.游戏昵称:鲲鲲不吃愚
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 20210504124339.sgs (66.16 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:甜心
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 5xiaoxiong1.sgs (64.33 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

1.游戏昵称:孤城
3.排位界面截图:

4.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20210504155600.sgs (48.9 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:桂江兴
2.段位:大将五
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像:

2v205.sgs

56.02 KB, 下载次数: 0