返回列表 发新帖

王异的新皮肤的配音白瞎这个皮肤了。

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看皮肤挺好啊,听了一下配音就像机器人,我不知道画师心里咋想的,我就觉得还不如找个精神小妹来配音。

最近的配音都挺烂的,良企越来越敷衍了,想想上次神陆逊的公公配音和插画。简直了,把玩家当傻子一样。

好的皮肤版权和配音也没多少钱,良企你赚了那么多,从一款皮肤收入里拿出百分之5都足够精选好的皮肤和配音了,这点钱都舍不得,天天恰烂货赚烂钱,现在有些玩家已经觉醒了。

你的战场绝版买的人少了,活动氪皮肤的也少了,以后会越来越少,大家不会一直买账,如果质量以后还是如此,那玩家就集体白嫖了,

真的是土财主的心里,一点点皮肤配音钱都舍不得投入,想用最少的投入赚最多的钱。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
和 王异的 花好月圆、战场绝版 是同一个人配音的吧,真的都超级难听。。。。王异的果然还是原画配音最好听
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
特意去听了下神陆逊的,果然也超级难听
这么一对比,不得不说 神吕蒙、刘焉、许攸、姜维、戏子、郭嘉 等等的配音真的是太好听了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

是呀,王异的公鸭嗓实在受不了...她以前的配音都很好呀,只能说越来越不走心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

其实来最开始那些十几年前的配音都很棒(雷公助我!百步穿杨!言简意赅,中气十足),没道理越来越差...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

现在的台词又长又臭
  • 不破愛花 :回复咋啦: 还有谋定天下的火诸葛,什么小学生台词,诸葛千古谋士,台词这么粗糙
  • 不破愛花 :回复咋啦: 你说的这两个不算,我指的是那些大白话还臭屁的那种,比如绝版春哥那个,皮肤质量高,台词真的垃圾
  • N848 :回复不破愛花:同意
  • 281794957 :回复咋啦:额。。。我一直听成荼毒益州
  • 咋啦 :表示喜欢 刘焉的台词“吾图益州,有何不可?...”还有 许攸的“计谋万千,我皆可成...”估计也算你说的长了吧,但配上着配音真的赞,一点都不臭,百听不厌,我可以单曲循环。。。
  • 我也说一句

• 凉祈正当盛世,充个十万又何妨

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

哈哈哈这个皮肤,我第一眼看到时,觉得好像某一版神雕侠侣里的李莫愁的造型
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

配音确实听起来有点难受 原配舒服多了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

所有武将所有台词所有配音,最喜欢还是公公的 " 睁开你的眼睛看看,现在是谁嗦了蒜?"
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

拿太刀的姨妈当然只能是机器人
    • 我也说一句

返回列表 发新帖