表示这次学聪明了被坑要上视频

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
= =新手不会上链接什么的 只会附件,点艹9区的 艾婧宝宝 这脑残货
表示我新法正主,2位脑残荀彧(艾婧宝宝),3位邓艾,4位周泰,5位2张,6位界马超(离线),7位左慈,8位诸葛恪
表示开局我丢2张牌出去,2张没还 应该是。然后荀彧驱虎邓艾,我以为他要弄2张,谁知他去弄周泰(= =表示我认为周泰邓艾偏忠的。)然后我就给脑残荀彧标反了。然后邓艾周泰就表忠了,直接标忠。然后2张表了反,马超(标反了~)还是在离线中,然后左慈化身刘表宗室存牌(标内)然后诸葛恪表反开始砸我(PS:挺脑残的反,被恩怨死了)然后第二轮到我之后给邓艾刷了个觉醒,然后到脑残荀彧,居然突然乐了2张,然后又去弄周泰(然后我又给荀彧标了内)然后又过一轮(表示邓艾觉醒打别人之类就不说了,反正我没死)到我之后荀彧也残血了,我直接酒杀了他,然后死了之后亮身份牌我才知道这特么就是个脑残,居然是忠!!!
我就这样深深的被坑了,QAQ表示看不懂我说什么的下载附件看看吧,给伦家评评理,那时候我杀荀彧有错么?表内,邓艾(邓艾手上4桃)周泰简直神忠,杀内我都不怕输,可是这TM居然是忠

表示不说鸟,QAQ要看的大大就下载把

三国杀游戏记录20140922173707.sgs

96.1 KB, 下载次数: 92

兔子就是兔子嘛,它就是爱胡萝卜,怎么办呢?(\OvO/传播腐文化~)

人气

粮饷

Lv.5

自顶
  • 我也说一句

兔子就是兔子嘛,它就是爱胡萝卜,怎么办呢?(\OvO/传播腐文化~)

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

看到新人就来挽尊了0 0
录像最好用结束时的复制链接
粘贴到帖子里可以直接点开
这样看的人更多~
(爪机飘过。。)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

路过一下,好麻烦不看了
    • 一手桃子 :colorredb****而已不麻烦的qaqbcolor
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

点开http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1372
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

你好,我是新人
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

在个人里,点击录像,录像中点击我的录像圈,然后是本地录像,选择目标录像,点击分享,然后复制链接,再把链接贴过来就好了~~最后检查下,是否形成了超链接,如果没有,则在帖子中点击编辑,就好了~
    • 我也说一句