楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

卧龙凤雏:无脑强,无脑赢,选将框出现就无脑选就对了。
华歆:魏国门面,就是暗着掉血不触发技能,上车难啊。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

卧龙凤雏:有爆发,还可以保人。
华歆:即使不刻意扣血也很强。谨慎亮出另一名武将,息兵有时可以作为补牌的技能,注意“免费”息兵。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

卧龙凤雏:用颜值保核。
华歆:用bug嘲讽对面。
  • 我也说一句

----as someone's by----

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

卧龙凤雏:主技能鸾凤,游龙纯添头,身份场/PVE保核神将
华歆:息兵主要与望归联动,作为保核将可以拉到足够的嘲讽,适合大魏多嘲讽阵容互保
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.5

卧龙凤雏:能爆发,能辅助,能稳,能浪
华歆:单亮双亮都不亏,能辅能控

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

卧龙凤雏:适合做忠,回合两次 可以在回合外;不要在回合内没必要用的时候用。
华歆:能反伤敌人,能给己方补牌,还可以让敌人不能再出牌。
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

卧龙凤雏:可以任意使用牌,在关键时候可以打出适当的牌,并且可以救人,比较适合忠臣位置
华歆:既可以打伤害又可恶意摸排辅助,第二个技能还能限制爆发,简直太无敌。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

卧龙凤雏:保核神将,最好做忠臣保护主公发挥作用
华歆:多功能武将,算好时机补牌反伤和限制摸牌
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

卧龙凤雏:bug土豪技,桃多多,复活绝了
华歆:反甲在身,能刚能卖
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

卧龙凤雏:限定技可以让张绣,陆抗等队友重新获得装备攻击距离和防具的能力,【游龙】要视具体情况转化基本牌和锦囊牌。
华歆:【息兵】可以有效克制吴国的甘宁。
  • 我也说一句