楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

张绣的那个最优秀吧,:爆发一套能秒人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水

卧龙凤雏:每轮2张牌,收益爆表,限定技可以救人,强无敌。
华歆:技能可玩性高,定位辅助+控制。
  • 我也说一句

【月下萤火】招新啦,欢迎大佬加入!

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

卧龙凤雏:类似张让,但每轮一次锦囊和基本,加强版涅槃,可以自救也能救队友
华歆:单亮造伤害,双亮补团队,息兵类似备战,补牌但不能用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

卧龙凤雏:奶妈在此
华歆:我是输出

• 我也说一句

花会凋零,但会重开

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

卧龙凤雏:身份局很强,是个强大的辅助,可以复活别人也可以复活自己,技能一桃一无懈一复活。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

卧龙凤雏:没有什么问题是废一套装备解决不了的。如果有,就再废一套。
华歆:翻来有手牌,覆去有伤害。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

卧龙凤雏:锦囊牌随便用
华歆:双亮摸牌更厉害
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

卧龙凤雏:每回合稳定一个输出锦囊和基本牌基本牌,帮助己方队友顺利建立优势,简直22神将;隔壁张绣对“鸾凤”竖起大拇指并顺手点赞。
华歆:宿营(对应望营摸牌) + 刚烈(对应望营反伤) + 止息(对应息兵);淳于琼沉默,夏侯惇流泪,孙鲁育蹲在墙角玩白银狮子。
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

卧龙凤雏:上来争取铁索酒火杀,然后白板等死
华歆:单亮双亮看心情
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

卧龙凤雏:不要舍不得装备区,保住大核就算成功。
华歆:过于阴间,不予评价。

• 我也说一句