楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

卧龙凤雏:一山不容二虎,二位是真的虎啊,呵呵。
华歆:亲,要最后才能出黑哦。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

卧龙凤雏:卧龙凤雏得一可安天下,二位先打一架吧。
华歆:友如管鲍,误传断交。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

卧龙凤雏:可配合陆抗和张绣,游龙废除装备栏拉满再死,鸾凤复活给自己收益最大化。
华歆:无论单双亮望归都正收益,息兵看情况发动阻止对方爆发。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

卧龙凤雏:主公的小棉袄。
华歆:谁打我我打谁。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

卧龙凤雏:忠臣身份强于其他身份,记得回合外也可以用技能
华歆:注意自己亮出的武将数量和技能效果

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

卧龙凤雏:转换技能还不错,适当输出爆发,不过得舍弃装备和陆抗略同。限定技能可自保,牺牲帮反忠主。内奸的话,运气好也是很强。
华歆:是国战将把,感觉很强,大魏又起来了。相对应的,要理解自己的技能以及亮亮将时间。
  • 我也说一句

“海还是安安静静的
       好像睡着了一样 没有风
        也没有浪 海水已经凝固了
          好像一块厚厚的玻璃
           平躺在那儿
             一动也不动”

#每句陈词滥调都以道歉告终#

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

卧龙凤雏:可有效转换关键锦囊与基本牌,复活技可保护队友也可降低自身嘲讽
华歆:防御技既能对敌方造成伤害又能为队友补牌,还可有效防止敌方回合内对己方高嘲讽队友的集火
  • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

卧龙凤雏:可以在关键时刻打出最需要的锦囊,对核心队友能起到很好的保护作用。
华歆:单亮双亮需根据局势进行取舍,息兵有效限制了当前回合爆发。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

卧龙凤雏:废除装备栏可以视作使用不同的牌,作为主忠有非常强的保核能力,作为反贼也有不俗的控场能力。
华歆:魏国又一卖血武将,有限制敌方行动的能力。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

卧龙凤雏:进可攻城掠地,退可保核加薪(补牌)
华歆:明则破敌摸牌,黑则弃明投暗
  • 我也说一句