今天仔细了解了一下陈宫的智迟技能

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天打了一局斗地主  陈宫的智迟居然挡不了关银屏的雪恨  还以为是BUG  仔细看了一下  原来智迟免疫的是杀和锦囊伤害   自然不包括雪恨的伤害
顺便吐槽一下今天的送豆使者    他选陈宫居然推荐我选界郭嘉  我反手就选了个界夏侯惇  他还打了个问号     地主是界关羽和关银屏的组合
他开局直接被打一血    我铁索重置留了杀闪      直接给了他一堆牌   然后自己杀了一刀      这里牌序有问题    而且不应该把决斗也给他      
他明策 我把牌全给了他   十来张牌  2桃和1酒    他只吃一个桃    留无懈 酒和桃  扔了一堆    然后义绝送桃子给关羽   然后自己发了个吐血表情
最后地主和陈宫都是一血的时候    居然继往开来三张牌顺地主   然后直接GG
最后要结束的时候  他说 :  我的  !!!    算是认锅了       要不真怀疑他就是故意来坑人的    毕竟180多级也不算是小号了

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
呵呵 你那还好   我豆递主 遇到队友农民自爆小卡车 真心嫌死的不够快  必死情况丢炸弹  嫌输的少
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

逐鹿枭雄
我也才知道
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

老将了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

正解,陈宫不成为 杀/锦囊 目标。故若伤害方式不属上述2项,依旧可令陈宫体力减少。
典型例子可参考 强袭-典韦。
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

(。・ω・。)ノ学废了。
  • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

44诸葛恪直接秒陈宫
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮