楼主: 迟暮的丞相

【问计】还有必要继续屯下去么?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

武将包概率还是可以的
  • 我也说一句

片刻组成永恒

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

开吧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

这个没法给建议,我是有就都开的,赶上直播就直播,赶不上也无所谓。
40楼分析比较靠谱,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮步步带水

出界邓艾了也没有开武将包的活动,我觉得没必要屯了就开了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不开心痒痒,开了心悔悔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

五连不好囤开了吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

五连很难弄,所以你就假设你有六个五连包,根据235留下九个三联包和15个单包,其他的全开了不就得了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

已选选项2,丞相
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

一开始的武将包概率还是可以的,现在基本面目全非
    如果要开,你可以选择免费开启如果抽到不是1的时候,就可以试着继续开这些包
    当然啦,都是玄学
    祝丞相好运
    疯狂西内
    • 迟暮的丞相 :我觉得武将包概率没变过啊。每日免费那个不算,因为用的不是同一套概率。
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

和丞相一样我也屯了一堆没开
    • backer66 :回复迟暮的丞相: 我倒是不急,可能哪天直播室楼层不够了就拿它凑数吧
    • 迟暮的丞相 :我也是屯着等任务,但现在有点动摇了。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.