【三国情怀】+过了1814年

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
束发读诗书
修德兼修身
仰观与俯察
韬略胸中存
躬耕从未忘忧国
谁知热血在山林
凤兮凤兮思高举
世乱时危久沉吟
凤兮凤兮思高举
世乱时危久沉吟
茅庐承三顾
促膝纵横论
半生遇知己
蛰人感兴深
明朝携剑随君去
羽扇纶巾赴征尘
龙兮龙兮风云会
长啸一声舒怀襟
归去来兮我夙愿
余年还做垅亩民
清风明月入怀抱
猿鹤听我再抚琴
天道常变易
运数杳难寻
成败在人谋
一诺竭忠悃
丈夫在世当有为
为民播下太平春
归去来兮我夙愿
余年还做垅亩民
归去来兮我夙愿
余年还做垅亩民
清风明月入怀抱
猿鹤听我再抚琴

太和山迤迤,滄浪水瀝瀝。菸雨風飄緲,不見璍臺路。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

月月的这张皮肤我最喜欢了,有一种说不出的气质,不是别的皮肤能比的
  • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

好诗好诗
  • 花开靡间 :这个是卧龙吟的歌词,,,,,
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

8万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

感觉是一首歌的歌词
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你