【三国情怀】三月

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参与照片:
文字描述:说到情怀可能就真的靠它来一直玩下去的。但和一般玩家相比我又有点不同,因为我只付出过时间但没付出过金钱,回想曾经无论多么诱人的活动我都一一错过了,所以它带给了我什么?它能给我留下什么?

记得前不久看到公会群里有人说排位连会员都没有真是巨坑,我想,这就是我了。

曾经很多时候反问过自己为什么没人和我玩。但是现在的我想说:怎么会有人和我玩?

情怀不能当饭吃,情怀不是理由,更不是借口,看着各位大佬的情怀篇,不禁让我羡慕,也让我感动,更让我意想不到,我想,三国杀无论到什么时候都会有这么一群默默守护和吐槽的玩家吧。

三国杀似乎承载着大家许多的回忆,仿佛真的聊起来,我能看到大家的一个个三国小故事。只要游戏没有结束,三国杀好像就有说不完的话题(即使这些很多都在记仇篇中)。但如果我真的遇见玩三国杀的人,可以想象,我会不知道说什么。我很遗憾,每个我留下的足迹,却没能找到我留下的痕迹。

写到这三国杀真的没有什么记忆吗?还是说欲说还休?我突然想到手杀会长多年前提到我的一句:总是在公会群按时打卡。

那就用这个来作为我的三国情怀吧:打卡人,打卡魂,打卡就是人上人。

最后我想说,如果我真的要玩三国杀,那就让三国杀随我飘零吧。

好了各位看官可以散场了。

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

逐鹿枭雄
刚玩的时候,真是花了不少钱买武将,后来把国战武将买完了,就没再花钱了,当时OL国战只出到了阵势包,想买后面的都没法买,然后因为工作繁忙退了俩年,结果去年回来后发现,俩年过去了,变包武将居然还没出,玩了一段时间后,荀攸才第一个进来,如今21年3月了都,变包还有三个没上,就这效率,我是玩不到国战扩展包完整上线了
  • 在这个世界相遇 :所以你要退了?这些现在都上了,还是当个安安静静的国战党吧。
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

每个人的情怀都不简单,三国杀也有一个支线串过去的,从校园到社会,从军争到应变
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

你没充钱你血赚
    • 我也说一句