看到体验服的**********我知道我差不多可以离开了

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大概是读中专的时候开始玩三国杀的,少说也有20年了,中间因为工作等原因,离开了几年。大概5年前回来玩,感觉自己的号没法玩,于是花了600还是800买了一个在当时算不错的号(有个诸葛恪,那时候还不存在祈福将)。
到最近一年里(目前连续登陆347天),每天起床上厕所的时候第一件事就是社区和公众号签到,每天到店里的第一件事就是打开游戏挂机。然后做任务,做完任务磨一下时间到10点打完免费的长坂坡拿点蚊子腿。之后就是等好朋友上线一起打活动场,周六的话多一个期待就是打公会战(前提是非22,公会战22我们都是1胜结束)

从剑阁结束后,朋友直接就不上线了,就算上线也只是上来签到就下了。这游戏没有了唯一让我俩有兴致一起玩的东西,连游戏都快懒得上了。

一直在等待新活动,期间也听到别人说下个活动是斗地主,一直在默默期待希望不要真的是,结果看到体验服,我知道真的是这个了。这是要让曾经一起努力拿分得奖励的队友变成是各自为政,反目相对,抢彼此的分吗?(当然没这么严重,但这个事情是对人的,看人自己如何看待这个事情的)

H5、应变,无论别人怎么骂,但对我来说,我还可以接受,但是这样的活动场,这样的公会战,我接受不了,我也渐渐没兴趣再玩下去了。在此也顺便问问我这个号如果出售的话可以卖多少钱,如果价格合适就直接卖了,一了百了。懒得详细介绍号了,大概就是V9、91个五阶(有4个要自己升)、3个祈福将,其他的有兴趣的可以看图片(第一张图是把所有没开通的图片P在一起了)。

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
20年前有三国杀吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
我寻思从盛大到现在也没20年吧。我就是从盛大开始玩的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师花笑初妍

二十年Bang!都没设计出来吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

三国杀2008年出的,怎么来的20年。。还“少说20年”。
  • kiradavid :回复deepidea: 三国杀这个游戏08年才出。
  • deepidea :我印象中读中专的时候就已经开始在玩了,那时候是盛大的,所以觉得有20年了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不是很懂,那你打排位,不也是抢别人的分吗。。。
    能理解不想玩这个模式,那可以不参加的,这是常驻
    不是就是活动场了啊
    • 夏以谣丷琳儿 :回复deepidea: 对的啊,斗地主不是活动场而已的,是常驻,而且你不一定匹配的到你朋友的,这个是和排位一样全服一起匹配的,地主你不想当也可以不叫。。。
    • deepidea :我意思是抢自己朋友的分(比如我是农民他是地主,或者相反,就是不一定能够一起合作),你意思是斗地主不属于活动场,而是像长坂坡那样是常驻的?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

20年有点吸引眼球
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

楼主的意思大概是从面杀算起?20年前有面杀吗我也不知道
    • 奚稳 :回复一笑执着:面杀也没20年,好像08年出的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我估计楼主说错了,应该是10年前开始玩三国杀,20年前没有三国杀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

竞技而已 各凭本事  什么叫朋友的分
    • 我也说一句

手杀官阶斗地主
    新杀将灵自走棋
    老服见面充八万