返回列表 发新帖

【三国情怀】+渣虎的回忆录

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、 神皇霸天虎的入坑之路

2015年,线下某日,本人接触第一次三国杀。萌新完全就不会玩。不知道武将技能,不知道出牌顺序,不知道玩法,一脸懵逼。
然后,同事带自己赢了一次,我主公诸葛亮。他代替我出牌,赢了。
然后我就转战线上,开始入坑了。
入坑后,2015-2018,一直打军八。一点一点,慢慢的熟悉了武将技能,知道了什么是“准备阶段”、“判定阶段”,“出牌阶段”,“结束阶段”,慢慢学会了判断身份,慢慢学会了常备主公的打法。

那时候,还没有祈福将,我路人局经常点的忠是: 张星彩。

后来*年*月*日,上线了 张让。刚出这货时候,很多人不会玩,我手打了这个武将的百胜,也是用这货点忠。

入坑后,一直是一个人玩,玩军八。然后随便加人了一个6级小公会。一次偶然的机会,认识了个10级公会的会长,他告诉我公会贡献的作用,然后我就加入了。因为一些事情,他把我飞出了公会(大概事情就是,他在群里也不是跟我说了什么话,我没来及回复,认为我不尊重他,就把我飞出公会了。)他公会好像也是半养老公会,虽然报名工会战,但是没人参加。所以,当时我就特好奇,工会战是啥???
飞出公会后,我知道公会贡献不会丢,我仍然需要加入一个能打工会战,满级的,排名靠前的公会。然后我就加入了 玖。
打了几次工会战,22模式超级不喜欢,打神模式超级喜欢!
回忆 2018年6月某日,玖公会聊天,某人爆帖,爆了曌公会会长 狐狸妹纸的美腿。说曌公会招募新人云云。萌新坑虎,之前从不知道三国杀社区,也不玩三国杀社区,然后点社区的帖子看了看。就去曌审核群了。
我澄清,我不是为了美腿跳公会的!不是为了美腿跳公会的!不是为了美腿跳公会的!重要的事情说3遍!!!
了解到曌公会有福利,还有会内,所以带着几个队友,就跳过来了!
不过,话说这腿,跳过来 不亏吧???
尺度超大彩蛋我放2楼了,
随时可能会404呦~~~
入曌后,跟会长KJ,看见会长在招新,然后就激发了渣虎招新的兴趣。通过各个途径,正大光明的招新。
入曌1年多了,公会成员更新换代很多人,通过自己的努力,手里拿到了几个号,不在是一个人打军八,一个人组野队打活动场。现在活动场渣虎基本都是双开,带1个队友这样。
现在渣虎基本很少招新了。逐渐退居幕后开始在群里骗大鼓了~~~~
二、副会的女装
2020年6.28日,萌新,渣虎突然神奇的发现,QQ自拍里面有女装!!!
然后我就拍了拍,剧情比较狗血,照片尺度太大。各位看了别吐,吐了概不负责!
这是萌虎的第一次女装呦~~~~~~
三,对三国杀OL的建议
1,工会战打神模式速度回归
2,减少武将开箱子
3,上架郭照
四,本次真人照骗
五,女装只有0次和无数次,给你们看看新鲜的部分女装照吧~~~
三国杀社区资料1615104029165.jpg 三国杀社区资料1615104045456.jpg 三国杀社区资料1615104067203.jpg 三国杀社区资料1615254223762.jpg

本期就到这里,么么哒~~~~
李警官仍然很帅。

PS:2楼如果楼主觉得尺度过大,就让他404吧~~~~

评分

哲学论 + 5 给女装大佬点赞!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

二楼 尺度超大彩蛋 随时会404~~~~
  • 绝学 :网袜,这也太诱惑了吧
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.8

看完一楼表示我不行了,看完二楼表示我好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这个是胡子大叔的腿吗?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

啊这腿,看的我蠢蠢欲动,话说楼主,你居然是女装大佬
    • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.7

腿和女装照是两个人,虎妹,你这女装照的水平是越来越好了,这是传说中是美人成长技吗
    • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

可以的,这个腿不差哦
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

女装大佬腻害了腿还是可以的,是你们会长本人吗
    • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

公会代言人

我的副会虎霸霸入曌一年多,完成了男装→女装的蜕变,并且愈发上瘾;公会成员由原来的没眼看→哇,好棒,好美好漂亮!
    狐糊能怎么办呢?小狐狸能有什么坏心思呢另外狐糊的腿是狐糊的腿,老虎的女装是老虎的女装。请各位大人食用时对号入座哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

我的副会虎霸霸入曌一年多,完成了男装→女装的蜕变,并且愈发上瘾;公会成员由原来的没眼看→哇,好棒,好美好漂亮!
    狐糊能怎么办呢?小狐狸能有什么坏心思呢另外狐糊的腿是狐糊的腿,老虎的女装是老虎的女装。请各位大人食用时对号入座哈
    • 绝学 :厉害了
    • 国之壮实 :回复狐狸妹纸:狐狸的脚从来不涂指甲油的。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖